花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

麦芒 6 O版本(Android 8.0+EMUI 8.0)适配进度公告

[复制帖子标题和链接]

gameria  官方团队  发表于 2018-2-26 20:32:46 来自:浏览器

最新回复 3 天前

亲爱的花粉们,麦芒 6 奥利奥(Android 8.0+EMUI 8.0)版本的适配工作正在如火如荼地进行。为了给您带来更好的使用体验,攻城狮们正在加班加点、紧锣密鼓的开展适配优化工作。麦芒 6 适配进展我们将第一时间在本公告中更新,希望大家了解和支持!

2月11日:Beta 内测招募启动
2月26日:公布内测用户名单
                推送内测版本 8.0.0.313 log(仅限内测成功报名用户)
3月17日:推送内测版本 8.0.0.321 log(仅限内测成功报名用户)
3月23日:体验版招募启动
3月28日:推送体验版本 8.0.0.321(仅限体验版成功报名用户)
3月29日:会员服务报名限量开放(支持 B186 版本升级到 8.0.0.321 版本)
4月19日:体验版8.0.0.330 发布,推送给体验版招募成功报名用户
                会员服务报名限量开放(支持 8.0.0.321 版本升级到 8.0.0.330 版本)
4月20日:推送给 8.0.0.321 版本上剩余的全部用户
                会员服务报名限量开放(支持 B186 版本升级到 8.0.0.330 版本)
5月7日:会员服务报名不限量开放(支持B186版本升级到8.0.0.330版本)
6月5日:正式版8.0.0.351 发布,推送给体验版招募成功报名的用户
6月6日:正式版8.0.0.351开始分批推送给 8.0.0.330 版本上剩余的用户
6月13日:会员服务报名不限量开放(支持 B186 版本升级到 8.0.0.351 版本)

华为消费者BG手机产品线维护团队

评分

huafans01296144839 + 1 + 1
huafen125878869 + 5 + 5
海纳百川1976 + 10 + 10

最爱华仔2014  花粉版主  发表于 2018-2-26 20:54:12 来自:浏览器
恭喜进入内测的花粉,请注意内测保密条例!!

已经升级完了8.0内个q***是多少了  发表于 2018-2-26 22:30
在哪里内测  发表于 2018-2-27 11:32
还有没有名额啊  发表于 2018-3-2 21:53
碧昂斯Beyonce  初窥门径  发表于 2018-2-26 20:55:41 来自:麦芒6 边界,我来超越
中奖了
叫我陌颜  略有小成  发表于 2018-2-26 20:56:29 来自:麦芒6 边界,我来超越
跟强

网速变快了吗  发表于 2018-3-2 21:53
网速这个要看你的信号什么的  发表于 2018-3-3 00:59
升8.0配置有没有加强,玩游戏什么的会不会比以前流畅一点  发表于 2018-3-3 14:31
yougoaway  渐入佳境  发表于 2018-2-26 21:27:33 来自:麦芒6 边界,我来超越
现在更新了么

更新了  发表于 2018-2-27 01:40
你的是系统自动提醒你的吗?我的花粉不够不能升级啊!唉……以后会自动提醒升级吗?  发表于 2018-2-28 09:07
一炮打飞你  初窥门径  发表于 2018-2-26 21:29:23 来自:麦芒6 边界,我来超越
已经推送到我手机上了,支持华为!

花粉积分不够,倒霉了  发表于 2018-2-27 19:51
你是多少积分啊?  发表于 2018-2-27 20:30
审核通过,推送到哪里了呀  发表于 2018-3-24 13:23
谚熙  渐入佳境  发表于 2018-2-26 21:52:22 来自:nova 青春版 WAS-AL00
Nova青春版申请成功也进qq群,怎么没推送8.0
huafans01273019366  初窥门径  发表于 2018-2-26 22:19:22 来自:荣耀V9,我想要的快
通过内测,可为什么没收到系统推送

我也是  发表于 2018-2-26 22:27
我也是,加群也还没通过  发表于 2018-2-26 23:33
我群号都不知道  发表于 2018-2-26 23:34
huafans01268094732  初窥门径  发表于 2018-2-26 23:26:39 来自:麦芒6 边界,我来超越
己通过,但更新未推送到我手机上。请问内测帐号是手机号,还是新学乍练旁的论坛昵称

内测账号是独立账号,需要到beta俱乐部中获取,与俱乐部和华为账号无关。  发表于 2018-3-5 12:06
huafans01239502496  登堂入室  发表于 2018-2-26 23:34:38 来自:浏览器
为什么还没推送,已经通过了,加群好几次也没人通过