花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

全网视频网站会员视频观看教程

[复制帖子标题和链接]

最爱华仔2014  花粉版主  发表于 2018-3-5 11:51:45 来自:浏览器

最新回复 前天 23:55

今天,小编要给大家推荐一款可以免费看全网会员视频的神器。这款软件小编刚刚亲测(电脑和手机均可),完美操作。

除了免费观看全网会员电影,过程中所有视频均无广告!堪称是看片神器!

话不多说先上图
使用方法(建议打开电脑在电脑中操作)
1、使用电脑点击该链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,进入到该工具中,建议先收藏在浏览器中。
2、打开你想看的视频网站(如优酷),进入后找到VIP剧集的位置,点击进入。

3、复制该视频网址的完整链接;
4、进入到视频解析网站,在播放地址处粘贴链接;

5、粘贴完成后,点击立即播放,如遇卡顿,或者只播放前6分钟的情况,可以切换不同的接口,完成播放。

然后,你就可以无忧无虑的观看各个视频网站的VIP视频啦!

支持网站

PS:大家请不要随意泄露出去哦,以免网站不能使用~
备用网站:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(如遇不能使用,可使用该网站,操作方法一致)

最爱华仔2014  花粉版主  发表于 2018-3-5 11:53:14 来自:浏览器
希望能帮到各位花粉,请低调使用

很好用,就是音量需要调到很大  发表于 2018-3-5 16:45
既然都免费了,就不用纠结那么多了吧  发表于 2018-3-5 20:17
huafans01261074934  初窥门径  发表于 2018-3-5 12:45:50 来自:麦芒6 边界,我来超越
好用吗
彝族曹董  登堂入室  发表于 2018-3-5 15:15:45 来自:麦芒6 边界,我来超越
好的
翰林_书院  新学乍练  发表于 2018-3-5 15:16:51 来自:麦芒6 边界,我来超越
试下哦
密友哦  略有小成  发表于 2018-3-5 15:19:32 来自:麦芒6 边界,我来超越
试试看
一剑封喉23  炉火纯青  发表于 2018-3-5 15:55:58 来自:浏览器
免费观看全网会员电影,过程中所有视频均无广告
cjy1206  渐入佳境  发表于 2018-3-5 17:00:32 来自:麦芒6 边界,我来超越
哈哈哈
zwhone  登堂入室  发表于 2018-3-5 18:14:33 来自:麦芒6 边界,我来超越
怎么样
huafans01259022619  略有小成  发表于 2018-3-5 20:00:00 来自:浏览器