花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

求助!关于gms core的问题。

[复制帖子标题和链接]

UFaner  新学乍练  发表于 2018-3-9 18:42:25 来自:麦芒6 边界,我来超越

最新回复 2018-4-18 16:51:56

我下载完Google play store结果点开一直提示我需要gms core,我上Google官网上下载安装完也不好使,且手机里应用程序显示所有包括系统程序里都找不到Google service。本人在国外,所以应该不存在翻墙的问题。之前华为麦芒5一切都很顺利,不知道6怎么会这样,求大神帮忙解决下,谢谢。
帅气的大施  花粉帮帮堂  发表于 2018-3-12 21:23:57 来自:浏览器
如果出国后手机仍使用的是国内运营商SIM卡,则也会出现无法连接到谷歌服务器的现象。从国内网络切换到海外网络时,建议先开启飞行模式再关闭,然后重新尝试连接网络。当您连接国外WiFi或使用当地运营商SIM,请使用浏览器打开play.google.com 测试网络是否正常访问谷歌服务器。如无法打开Google play网站则说明网络存在问题建议更换其他网络尝试。

感谢,已解决。  发表于 2018-3-15 16:32
最爱华仔2014  花粉版主  发表于 2018-3-12 22:21:02 来自:浏览器
楼主您好,按照楼上的方法试试如果不行可以询问下华为客服
白云千载空悠悠呵  自成一派  发表于 2018-3-13 08:18:17 来自:浏览器
你在境外不存在gfw的问题。曾找到过一份GMS Core, 是大小为55MB的靠谱版本。需要的发消息给你试试。

已找到并装,解决了问题,谢谢。  发表于 2018-3-15 16:32
Okay.  发表于 2018-3-15 16:38
哥可以分享一下有效的gms嗎?我的是暢享7  发表于 2018-4-1 18:17
如有需要,请发站内消息,交流沟通……
huafans01227159191  新学乍练  发表于 2018-4-18 16:51:56 来自:浏览器
楼主您好,我遇到相同问题,想请教您到底是如何解决的呢?谢谢了