花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[花粉女生]

【花粉女生】春·小鹿·诗

[复制帖子标题和链接]

Swillow洛  花粉女生  发表于 2018-3-25 22:31:40 来自:华为Mate8联通定制版 NXT-DL00

最新回复 2018-10-13 00:22:42

一阵凉意 小鹿从睡梦中醒来
窗外下着淅淅沥沥的雨
“哎,这下没法去看花儿了…”小鹿晃晃小脑袋 还好猎人前些日子送给小鹿一个漂亮的宝蓝色7X  看不了花儿还是可以拍美美的照片的♡猎人说过“好诗配美人。”
嘛“好诗配小鹿”也不错呀
猎人拍拍小鹿的头“那我教你关于春雨的诗吧~”好雨知时节,当春乃发生。
随风潜入夜,润物细无声。
野径云俱黑,江船火独明。
晓看红湿处,花重锦官城。
                         ——《春夜喜雨》唐·杜甫

“不是所有小鹿都会背唐诗哦~”古木阴中系短篷,杖藜扶我过桥东。
沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。
                                ——《绝句》宋·志南

“今天早上春雨把小鹿冷醒了!”柳丝长,春雨细,花外漏声迢递。
惊塞雁,起城乌,画屏金鹧鸪。
香雾薄,透帘幕,惆怅谢家池阁。
红烛背,绣垂,梦长君不知。
               ——《更漏子·柳丝长》唐·温庭筠

“小鹿有时候做梦会被猎人的呼噜声吵醒呢!0.0”世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。
                    ——《临安春雨初霁》宋·陆游

“还有多久才放清明节假啊?”天街小雨润如酥,草色遥看近却无。
最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。
         ——《早春呈水部张十八员外(其一)》唐·韩愈

“可是小鹿的森林里草地已经绿悠悠喽~”“早点睡吧小鹿~”转眼已是夜晚,猎人给小鹿盖好被子
“呼zzzzzzz~”下一秒小鹿发出平稳的呼吸声进入了梦乡拿到7X一直没机会拍点啥,本来这周准备去梨花节,却被一场春雨打乱了计划
如此只能去吃吃逛逛啦  拍起照来一点都不含糊诶!!炒鸡好看♡♡♡♡
很晚啦~大家早早睡 晚安
最后最后       比心❤❤❤❤

好可爱哦,要不加你聊天  发表于 2018-4-19 18:50

评分

花粉17762839 + 5 + 5
歆弈绾 + 25 + 25

Swillow洛  花粉女生  发表于 2018-3-25 22:32:49 来自:华为Mate8联通定制版 NXT-DL00
DAKEA  花粉版主  发表于 2018-3-25 22:38:55 来自:浏览器
我的小虎牙呢  哼 不给我看

小鹿没有小虎牙0.0  发表于 2018-3-25 22:47
有哇  发表于 2018-3-25 23:09
Swillow洛 回复 DAKEA
嗷呜( ・ิϖ・ิ)  发表于 2018-3-26 09:43
huafans0160060128  炉火纯青  发表于 2018-3-25 22:47:53 来自:荣耀7 PLK-AL10
漂亮的小美女
林三丰  登峰造极  发表于 2018-3-25 22:56:16 来自:BLN-AL40
太漂亮了
林三丰  登峰造极  发表于 2018-3-25 22:56:21 来自:BLN-AL40
感谢楼主分享
时空星  已臻大成  发表于 2018-3-25 22:57:39 来自:荣耀7 PLK-AL10
太漂亮了
mickey_lwj  已臻大成  发表于 2018-3-25 22:58:39 来自:浏览器
两只小鹿角
一个很懒的人
gw5363  登峰造极  发表于 2018-3-25 22:59:00 来自:荣耀V8 KNT-AL20
赞一个
czb192837  独步江湖  发表于 2018-3-25 23:06:49 来自:荣耀V10 我AI的快