花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

你们荣耀wp屏幕出现一闪一闪的问题了吗?

关闭 [复制帖子标题和链接]

huafans01263419738  新学乍练  发表于 2018-3-31 18:01:24 来自:浏览器

最新回复 2018-4-6 14:47:34

晚上玩儿平板,用着用着发现屏幕一明一暗的闪,我以为是开自动光的问题,关闭后依然闪,然后锁屏在解开就没了。什么情况??
洛子海  已臻大成  发表于 2018-3-31 22:36:26 来自:浏览器
楼主,这个情况是经常出现还是偶尔这次出现,若是已经恢复,可以留意下后续是否还会出现。若是个别软件界面出现,可以清理下对应软件的缓存和数据后再进去看看

出现了两三次了,现在已经恢复了。不是个别软件出现的,是在所有界面下都一闪一闪的,就感觉像电压不稳导致的灯泡频闪一样  发表于 2018-3-31 23:11
FantasyMZ  登堂入室  发表于 2018-4-2 09:52:54 来自:荣耀V8 KNT-AL20
你还别说我也遇到了,是因为赠送的外壳的原因,不是合上关屏嘛?它这外壳做的不好,反过来放也会这样。把壳取了,啥事没有

你还赠外壳了。。。我都没有 我感觉还是硬件的问题。。  发表于 2018-4-3 18:33
兄弟,我退货了。换了苹果2018。。。  发表于 2018-4-10 17:14
huafans01279872782  登堂入室  发表于 2018-4-5 22:57:23 来自:浏览器
遇到了,最低亮度,把亮度调高一点就好了,再调最低正常,是在系统桌面的界面。还有充电充一下就断电,拔了重新插还一样,关机充电后自己好了。
huafans01279872782  登堂入室  发表于 2018-4-5 22:59:03 来自:浏览器
我感觉是亮度太低,有点超出零件的控制范围了
hlxhcr  独步江湖  发表于 2018-4-6 14:47:34 来自:浏览器
学习一下。