花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[软件应用]

【主题分享】幻光云影 特别版 EMUI8.0/5.0

[复制帖子标题和链接]

我是拼搏  花粉版主  发表于 2018-4-8 16:44:47 来自:浏览器

最新回复 5 分钟前

主题名称:幻光云影 特别版/Sweet SE
主题格式:HWT
发布时间:2018/04/12
支持平台:EMUI8.0、EMUI5.0

源自P20系列 幻光云影
五彩斑斓的
是年轻的悸动
是活力的绽放

主题覆盖 拨号、联系人、信息、设置模块
经典滑动锁屏 微信QQ弹窗提醒
更多细节 欢迎下载体验

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用方法:
EMUI5.X
将下载的主题文件复制或移动到手机内部储存/HwThemes
文件夹,然后打开主题程序,点击“我的”,向下滑动选择此主题,点击应用即可

EMUI8.X
将下载的主题文件复制或移动到手机内部储存/Huawei/Themes 文件夹,然后打开主题程序,点击“我的”,向下滑动选择此主题,点击应用即可

注:出处:  aRc_se

原贴地址:幻光云影 特别版 EMUI8.0/5.0

评分

fgvbhgffv + 10 + 10
huafans01268203101 + 8 + 8

我是拼搏  花粉版主  发表于 2018-4-8 16:45:48 来自:浏览器
沙发

我怎么找不到你说的这个文件夹  发表于 2018-4-16 05:19
有个建议,,就是这个主题的拨号键盘数字不太清晰,希望可以改改  发表于 2018-4-18 15:07
Ertfgh  发表于 2018-5-1 22:09
国产就是好丶  登堂入室  发表于 2018-4-8 16:48:07 来自:荣耀V10 我AI的快
床上见
huafans01271612255  登堂入室  发表于 2018-4-8 16:50:23 来自:荣耀V10 我AI的快
yongyouyisheng  初窥门径  发表于 2018-4-8 16:53:28 来自:荣耀V10 我AI的快
漂亮
lijunfy  登堂入室  发表于 2018-4-8 16:58:23 来自:荣耀V9,我想要的快
kankan
夜火流星  炉火纯青  发表于 2018-4-8 16:59:20 来自:荣耀V10 我AI的快
不错的
huafans01282797078  独步江湖  发表于 2018-4-8 17:06:04 来自:荣耀V10 我AI的快
不错,谢谢
W5600pb  渐入佳境  发表于 2018-4-8 17:06:44 来自:荣耀V10 我AI的快
看看
162887  渐入佳境  发表于 2018-4-8 17:23:37 来自:荣耀V10 我AI的快
interesting