花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

咦?荣耀Waterplay在泼水节还可以这样用?

[复制帖子标题和链接]

云谷娜美  花粉俱乐部团队  发表于 2018-4-14 08:15:12 来自:浏览器

最新回复 2018-4-25 10:36:54

被扣了一大盆冷水,平板却依然毫发无损!
泼水节
可以考虑用#荣耀waterplay防水影音平板#来打场水仗哦
有机智的同学们猜出这个场景是出自于哪部电影的吗?

大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2018-4-14 10:43:01 来自:浏览器
支持一下
荣耀V9的拥有者  神功盖世  发表于 2018-4-14 18:53:34 来自:浏览器
天安云谷
我是个有故事的宁。
荣耀V9的拥有者  神功盖世  发表于 2018-4-14 19:01:49 来自:浏览器
据说深圳地皮涨价太快了,华为为了考虑资金,正在逐渐把华为基地迁移到东莞,目前在东莞已经组织了华为基地,大部分华为员工已经在东莞了,是深圳的房价把华为逼走了,深圳一年得少了多少亿的财政税收?东莞的政府就高兴坏了,华为入驻东莞,有效的带动当地经济发展,华为员工和第三方合作公司员工几十万人,华为迁到东莞去,和华为合作的部分公司也得跟着华为搬迁,深圳损失得多大?
我是个有故事的宁。
P20神机pro  新学乍练  发表于 2018-4-14 21:13:33 来自:浏览器
好像是王宝强跟徐峥  那部泰囧
腾冲人  初窥门径  发表于 2018-4-16 01:17:27 来自:浏览器
我在想P20 pro不是IP78防水吗?可以拿着去泼水节拍照吗?(仅限于拿在手上拍的时候被人泼水,并不会泡进水桶里)
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2018-4-16 07:37:19 来自:浏览器
支持一下
温暖MHz  独步江湖  发表于 2018-4-16 08:45:26 来自:浏览器
晨曦0371  自成一派  发表于 2018-4-25 10:36:54 来自:浏览器
厉害呀!