花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

电量也有3种查看方法,最后一个还可以查看电池温度!

[复制帖子标题和链接]

Colors困困困  自成一派  发表于 2018-4-17 00:02:30 来自:浏览器

最新回复 2018-9-1 16:00:01

我们的口号是:“搞机!搞机!搞机!”大家都知道手机上很多操作有不止一个方法,就连查看电量都有3种方法哦。天热了,好多人都在说手机发热也比之前明显了,最后的那个还可以查看电池温度,可以说是很棒棒了吧~那么一起来看看吧~

c  第一招:查看状态栏
——————————————————

第一个就是人人都知道的,查看状态栏,在这里我们可以看到剩余电量百分比、信号等信息。有些小伙伴问我,为什么看不到电池的剩余电量百分比呢?

其实很简单啦,只要打开设置-应用和通知-通知和状态栏设置-在“电量百分比显示方式”这里设置,即可。

c  在“关于手机”中查看

除了上面那种方法之外,我们还可以在“关于手机”中查看。不仅可以可以看到电量情况,还可以看到已开机时间、网络等信息。

打开设置-系统-关于手机-可在“状态消息”中查看。

c  不仅有电量,还有电池温度!

前两个方法应该不少小伙伴都知道了吧,最后给大家安利一个可以查看电池温度的秘技。为什么要查看电池温度呢?手机过热会导致运行不流畅,并且也不利于手机的使用寿命。所以啊,快来看看你的电池是不是过热了~

揭秘时刻!

打开拨号键盘,输入代码“*#*#2846579#*#*”,即可进入工程模式,点击“补电”即可。

提醒:在没有教程的情况下,工程模式里别的东西不要乱点哦~

今天的分享就到这里了,码字不易,请大家留个言,小手一抖花瓣到手,感谢~

评分

huafans01308220412 + 7 + 7
忘星辰 + 1000
不会吐丝的蜘蛛精 + 500

新手上路,老司机带带我~
Colors困困困  自成一派  发表于 2018-4-17 00:03:00 来自:浏览器
仓鼠霸占沙发!小姑娘们欢迎来沙发上和我一起坐~
新手上路,老司机带带我~
Zheast  略有小成  发表于 2018-4-17 00:05:44 来自:荣耀V10 我AI的快
秘籍秘籍
不忘初心方得始终s  略有小成  发表于 2018-4-17 00:07:20 来自:荣耀V10 我AI的快
xiatianupxiatian_r6g  渐入佳境  发表于 2018-4-17 00:09:49 来自:浏览器
看看。
Starbuckss  登堂入室  发表于 2018-4-17 00:11:15 来自:荣耀V10 我AI的快
看看
01275769254  渐入佳境  发表于 2018-4-17 00:12:06 来自:荣耀V10 我AI的快
花粉65113893  新学乍练  发表于 2018-4-17 00:12:48 来自:荣耀V10 我AI的快
看看
丿伊梦灬少年吖  渐入佳境  发表于 2018-4-17 00:16:23 来自:荣耀V10 我AI的快
谢谢分享
訫殇滴人  渐入佳境  发表于 2018-4-17 00:20:38 来自:荣耀V10 我AI的快
看看