花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

#非我不可#,荣耀新本大猜想

[复制帖子标题和链接]

nicehuman  评测骑士团  发表于 2018-4-17 11:15:20 来自:浏览器
#非我不可#

自从试用过matebook D之后,就相思成病念念不忘,日日都能梦见小D那轻薄的身材和saosao的眼神;

想这magicbook与小D乃一母所生,且又年少青春,必定也是花儿朵儿一般的容貌吧
首先小M的身材一定更加纤细而惹火,Allen代言的绝对有料啊哈哈哈哈~~
其次91%的屏占比超窄边框设计,这小M的大眼睛那是要凸出眼眶的赶脚呀!
最后我想,这小M一定很是善解人意呀,主人做个手势就知道要放啥片,这个智能也是没谁啦
自在人海  独步江湖  发表于 2018-4-17 11:15:30 来自:荣耀V10 我AI的快
#非我不可#手里的笔记本已经好几年了,我们荣耀终于也出笔记本电脑了,是时候换啦 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180417-111407.jpg
自在人海  独步江湖  发表于 2018-4-17 11:15:51 来自:荣耀V10 我AI的快
#非我不可#手里的笔记本已经好几年了,我们荣耀终于也出笔记本电脑了,是时候换啦 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180417-111407.jpg
huafans0162111466  渐入佳境  发表于 2018-4-17 11:18:00 来自:荣耀7X 全面屏手机
十分漂亮,支持一下。
killer锋  评测骑士团  发表于 2018-4-17 11:19:09 来自:浏览器
#非我不可#Magic book出自荣耀,肯定延续精细做工工艺,快速指纹登陆系统,搭载杜比全景声系统,出色的影音娱乐体验,还要够轻薄,起码十小时以上的续航才带劲,希望能实现。 Screenshot_20180417-105432.jpg
云赜  初窥门径  发表于 2018-4-17 11:26:11 来自:荣耀9 美得有声有色
#非我不可#
本来最近就想买一个笔记本,发现荣耀要出,那就等他了 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180417-112053.jpg
姬如千泷荆天明  搞机社达人  发表于 2018-4-17 11:26:17 来自:荣耀9 美得有声有色
#非我不可#这是荣耀第一款magicbook ,第一部笔记本,当然要买啊,准备剁手中! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180417-112443.jpg
姬如千泷荆天明  搞机社达人  发表于 2018-4-17 11:26:41 来自:荣耀9 美得有声有色
#非我不可#这是荣耀第一款magicbook ,第一部笔记本,当然要买啊,准备剁手中! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180417-112443.jpg
命中无钱  渐入佳境  发表于 2018-4-17 11:27:08 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
过路
姬如千泷荆天明  搞机社达人  发表于 2018-4-17 11:27:09 来自:荣耀9 美得有声有色