花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

我的天!荣耀V10不止能遥控电视,而且还能。。。

[复制帖子标题和链接]

Fangger  花粉帮帮堂  发表于 2018-4-17 10:04:19 来自:浏览器

最新回复 6 天前

各位V10的小伙伴们大家好,我是你们的玩机小伙伴方格。首先给大家分享一下,我最喜欢的一个网剧《最好的我们》上星了,也就意味着我在我家大电视机上也能在品味一遍我昊然弟弟的颜了。真的是喜大奔普。好了,分享完,我们进入正题吧!

如果是在电视机上看的,那想必各位大佬们应该了解到了,v10是一部带有红外线遥控功能的手机,可以通过添加遥控,利用智能遥控来适配自己家中的电视机。
首先,打开智能遥控,再点击 + 。选择要添加遥控器的家电类型,也就是电视。然后,在品牌列表界面,选择家电的品牌。按照屏幕提示,对准家电,测试遥控器的关键按键(如电源按键等)是否匹配。如果家电正确响应,则点击是,并测试其他按键。测试成功后点击确定。如果家电没有正确响应,请点击否,手机会提供另外一组码组选择。

还有更厉害的啦,让你真正享受大屏的质感。假如是在手机上那些app上看的话,用这些类似于腾讯视频和爱奇艺等视频软件全屏看电影时,手机将自动调节为影院模式,影院模式在视频显示色域上,参照DCI-P3 spec标准,降低暗部亮度,提升亮部亮度,增加亮暗灰阶的对比度,使显示色彩更加艳丽,更符合影院视频的视觉效果,视频播放视觉更富有冲击力。增加具体显示内容的边缘和细节清晰度,使画面有逼真和震撼的效果,另外,手机影院模式不需要任何设置,点击播放后,显示效果自动切换为影院模式。

除了上述的遥控功能和影院模式以外,还有一个很实用的关于看片的功能,我赌你们一定不知道!

更实用的看片技能!

追剧嘛,最希望追的时间点很精确,电视上到底哪个频道何时放哪一集?可以通过这个功能来更好的追剧,那就是查看电视节目查看电视节目时,记得要先连接网络哦。点击智能遥控,然后点击电视节目查看节目信息。

今天的分享到这里就结束了,感谢大家捧场,我们下一期再见!叮铃铃,方格小课堂下课了!

▲点击上方,购买荣耀V10

单选投票, 共有 31 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.81% (8)
16.13% (5)
9.68% (3)
19.35% (6)
25.81% (8)
3.23% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

大番薯熬成地瓜粥 + 50 + 50 请叫我雷锋!

Fangger  花粉帮帮堂  发表于 2018-4-17 10:04:45 来自:浏览器
我在这儿等着大家来玩耍!
大番薯熬成地瓜粥  已臻大成  发表于 2018-4-17 10:05:54 来自:浏览器
好像很牛逼的样子
huafans01193435221  登堂入室  发表于 2018-4-17 10:16:07 来自:荣耀V10 我AI的快
沙发
huafans01285414157  初窥门径  发表于 2018-4-17 10:21:18 来自:浏览器
看看
0o浪漫o0大白鲨  渐入佳境  发表于 2018-4-17 10:22:21 来自:浏览器
还有我不知道的?
荒岛先生  渐入佳境  发表于 2018-4-17 10:24:34 来自:荣耀V10 我AI的快
看看
醉依红尘  略有小成  发表于 2018-4-17 10:27:28 来自:荣耀V10 我AI的快
看看,学习了
miss丶半夏微凉  登堂入室  发表于 2018-4-17 10:30:13 来自:荣耀V10 我AI的快
路过
大鹏honor  登堂入室  发表于 2018-4-17 10:31:53 来自:OPPO R11 Plus
哈哈哈哈哈哈好