花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

解锁出现:FAILED (remote: check password failed!)有人知道咋回事吗?

[复制帖子标题和链接]

格林家的莫愁  略有小成  发表于 2018-4-17 16:51:23 来自:浏览器

最新回复 2018-7-15 21:41:03

之前解锁过,后来看到论坛给回锁了。。

但是吧,我比较手贱,又想再次解锁,但是,他就提示我这个,我重新申请解锁码也是这个,有谁知道咋解决吗?
格林家的莫愁  略有小成  发表于 2018-4-17 16:58:16 来自:浏览器
千万别沉啊
_Kay_  花粉帮帮堂  发表于 2018-4-17 17:06:27 来自:浏览器
建议用华为手机助手恢复一下助手,记得备份数据资料。

Hisuite方法
电脑端安装新版本Hisuite后,手机用USB线与电脑连接,关机状态下同时长按【音量下键】+【电源键】几秒后进入FASTBOOT模式,点击“系统修复 > 继续 > 开始修复“, 等待修复完成(系统会修复到指定版本,无法进行选择),手机自动重启进入主界面,这个过程需要一定时间,耐心等等。

注意:修复过程中请不要断开USB数据线、手动关机或者重启手机、插拔SD卡等操作。
(如重启手机导致的修复失败,请重新操作即可)
格林家的莫愁  略有小成  发表于 2018-4-17 17:08:15 来自:浏览器
_Kay_ 发表于 2018-4-17 17:06
建议用华为手机助手恢复一下助手,记得备份数据资料。

Hisuite方法

助手支持荣耀9青春版吗?我手机可以开机,正常的,就是像解锁root
小白是大神  花粉版主  发表于 2018-4-17 17:18:55 来自:浏览器
首先,非常不建议!
然后,楼主没有以管理员打开命令窗CMD
荣耀8 教程/应用/资源 『小白幻夜黑刊』
荣耀9青春版 教程/应用/评测 『小白青春简报』
格林家的莫愁  略有小成  发表于 2018-4-17 17:19:08 来自:浏览器
别沉啊,还有没有懂行的兄弟了
格林家的莫愁  略有小成  发表于 2018-4-17 17:29:13 来自:浏览器
小白是大神 发表于 2018-4-17 17:18
首先,非常不建议!
然后,楼主没有以管理员打开命令窗CMD

解决了,谢谢你,你的建议我会考虑的
幻海之尊  登堂入室  发表于 2018-5-17 15:53:29 来自:浏览器
遇到同样问题,请问怎么解决的?
格林家的莫愁  略有小成  发表于 2018-5-19 10:01:16 来自:浏览器
幻海之尊 发表于 2018-5-17 15:53
遇到同样问题,请问怎么解决的?

右键管理员方式运行,还有就是解锁码千万别看错了两个数字的排序
huafans01288462459  初窥门径  发表于 2018-5-29 01:18:14 来自:浏览器
格林家的莫愁 发表于 2018-5-19 10:01
右键管理员方式运行,还有就是解锁码千万别看错了两个数字的排序

什么两个数字的排序?