花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

什么原因

[复制帖子标题和链接]

huafans0174448777  新学乍练  发表于 2018-4-17 17:12:27 来自:华为Mate10

最新回复 2018-4-17 17:51:23

为什么meta10128G玩绝地求生会卡屏一直提醒降频,各位老板是这样子的吗
奇迹帝  独步江湖  发表于 2018-4-17 17:15:03 来自:浏览器
不玩游戏 不知道
无记  略有小成  发表于 2018-4-17 17:16:29 来自:华为Mate10 Pro
反正是玩的卡
哈哈大王_  花粉帮帮堂  发表于 2018-4-17 17:18:58 来自:浏览器
楼主,建议进入游戏前,先清理一下后台其他应用。关闭省电模式,并且保持电量充足。手机过热时,游戏容易出现帧率降低、不流畅的情况,建议避免边充电边玩游戏,导致过热影响使用体验。
huafans019734708  略有小成  发表于 2018-4-17 17:32:00 来自:华为Mate10
我玩微信的跳一跳都卡,何况你玩这个!应该是华为自家的处理器的问题吧!
huafans01277073195  新学乍练  发表于 2018-4-17 17:33:54 来自:华为Mate10
我玩着也卡,可能是游戏版本和优化的的问题,最初的游戏版本我玩着就不卡
一线炎  登堂入室  发表于 2018-4-17 17:41:09 来自:华为Mate10 Pro
如果追求游戏体验,华为不是一个好选择。随便玩玩就无所谓了。
惠风四夕  登堂入室  发表于 2018-4-17 17:48:46 来自:华为Mate10
我玩着不卡啊
huafans01240000937  新学乍练  发表于 2018-4-17 17:51:23 来自:荣耀9 美得有声有色
这个归根结底不是手机的问题,而是游戏的问题,游戏方不优化游戏在手机端的表现,手机方也表示很无奈。至于为什么腾讯的游戏在高通手机运行流畅,而麒麟手机却不优化,不是因为麒麟手机小众,而是因为腾讯和华为的关系,最后坑的是用麒麟玩腾讯的用户。

肏**的腾讯  发表于 2018-4-17 21:49