花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题资源合集]

主题美化,QQ模块,实现QQ透明,修改部分图标,默认主题生

[复制帖子标题和链接]

柳溪学长  炉火纯青  发表于 2018-5-8 10:16:10 来自:荣耀V9 我想要的快

最新回复 2020-1-27 20:37:37

侧滑换图标
等级标识(无关紧要的东西)
替换了好多透明文件
你还可以进行其他不透明替换
记住文件名,可以自己换图片
动态栏我把附近弄透明了,因为我经常误点进去
你的可以把兴趣部落弄透明,直接换文件。
空间,部落图标我p的默认的那个蓝色,我觉得很协调
你也得换别的图,文件名看好
去了小红点,不会出现小红点了
气泡颜色换成了蓝色,不喜欢可以找文件删除
铃声无法替换,表情栏好像也无法替换,文件主题识别不了

之前一直用美化版,然后腾讯查的有点严了,一周四次,我就放弃了。
但还是为了美观,只好用主题修改了。
下面是图片预览。
链接一会放。我去找隐藏代码。

觉得不错请帮忙评个分,点个赞 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180508-100508.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180508-100436.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180508-100317.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180508-100312.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180508-100307.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180508-095903.jpg 链接:https://pan.baidu.com/s/18vGPEW3PsYiXmEwUz09Irg 密码:eqd9隐藏了吧应该
花粉73111858  炉火纯青  发表于 2018-5-8 10:21:13 来自:华为nova 2s
链接呢

发了,应该隐藏了吧  发表于 2018-5-8 10:21
兄弟 你搞错了吧 链接里是主题么?  发表于 2018-5-8 10:23
是模块,自己放主题里  发表于 2018-5-8 10:25
更新待续  独步江湖  发表于 2018-5-8 10:21:17 来自:浏览器
很给力,感谢分享……
柳溪学长  炉火纯青  发表于 2018-5-8 10:22:41 来自:荣耀V9 我想要的快

请各位主题大佬做出更好看的QQ主题,我这个就是个最初版本

绿色等级怎么自己改掉啊  发表于 2018-7-30 17:31
孙大圣丶  自成一派  发表于 2018-5-8 10:23:35 来自:华为Mate10 Pro
感谢分享
欧阳萧滨  独步江湖  发表于 2018-5-8 10:23:38 来自:华为Mate10 Pro
xueer_zh1234  自成一派  发表于 2018-5-8 10:24:00 来自:荣耀6plus PE-UL00
谢谢分享
花粉26539528  登堂入室  发表于 2018-5-8 10:24:46 来自:PRA-AL00
拿走了
秋风爱恋  炉火纯青  发表于 2018-5-8 10:25:18 来自:浏览器
厉害了
武器试验室  已臻大成  发表于 2018-5-8 10:25:22 来自:荣耀V9 我想要的快