花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动公告]

100%中奖,还有机会赢取P20 Pro、荣耀10手机,快看过来!

[复制帖子标题和链接]

钱包官方账号  官方团队  发表于 2018-7-9 16:25:07 来自:浏览器

最新回复 2018-9-11 06:14:09

暑假来袭,开启假期模式
这个夏天,刷Huawei Pay交通卡出行,畅游百余城市
现在开通Huawei Pay交通联合卡,除了话费、花币等好礼,
还有机会赢取华为P20 Pro手机、荣耀10手机。

Huawei Pay交通联合卡符合全国互联互通标准,支持在全国百余城互联互通的城市刷卡(具体支持线路及乘车优惠以当地交通一卡通运营机构为准,刷卡时请认准刷卡设备上的“交通联合”标识。)

活动时间】
即日起-2018年7月27日

【活动规则】
活动期间,首次通过华为钱包APP开通Huawei Pay交通联合卡(天津城市卡或广西一卡通),即可获得1次抽奖机会;活动期间每台设备累计可享1次抽奖机会,100%中奖。更有机会获得P20 Pro手机(6GB+64GB),荣耀10手机(6GB+64GB)。

成功开通后您可点击活动页面参与抽奖,或点击华为钱包APP首页开通交通联合卡滚动图参与抽奖活动。

另,Huawei Pay天津城市卡10元特惠开卡活动还在进行中哦。详戳:https://club.huawei.com/thread-15908781-1-1.html

【活动对象】
P20系列、P10系列、Mate10系列、Mate9系列、nova2S、荣耀10、荣耀V10荣耀V9荣耀9(不含青春版)、荣耀V8全网通、荣耀8(不含青春版)

【奖品发放】
1.    手机将于活动结束后15个工作日内邮寄至中奖人填写的收货地址,请确保收货信息填写无误。
2.    话费将于活动结束后15个工作日内发放至中奖人填写的手机上,请确保兑奖信息填写无误。
3.    花币将直接发放至中奖人华为帐号。
4.    花币领取方法:钱包>花币>领取>待领取。花币请于发放后15天内及时领取,逾期失效;

★花币由华为支付平台发行并管理,可用于华为视频、华为游戏、华为主题、华为云服务、华为音乐、华为阅读、荣耀阅读、华为应用市场等虚拟物品的购买。
★本活动将收集您的华为账号、手机型号、SN序列号、所在城市、联系电话、收货地址等,收集此类信息的目的是用于活动抽奖,其中中奖人收货地址和联系电话将提供给第三方物流公司用于奖品邮寄。本次活动收集的信息将会保存在中华人民共和国境内2年,逾期将彻底清除。参与此活动表示您已同意上述内容及关于华为钱包与隐私的声明,您可以通过华为全国24小时客服热线400-830-8300或华为钱包公共邮箱hwwallet@huawei.com查询个人信息或取消个人信息的被使用权。

评分

huafans01300904739 + 8 + 8

freesp168  城市花部长  发表于 2018-7-9 16:45:19 来自:浏览器
沙发支持。不在那些地方。
六道飘零  炉火纯青  发表于 2018-7-9 16:49:22 来自:华为Mate10
江苏什么时候出来

亲,江苏一卡通正在内测中哦。  发表于 2018-7-9 17:19
有河南的吗?  发表于 2018-7-9 17:56
厦门什么时候开通?  发表于 2018-7-10 12:49
huafans01280278938  略有小成  发表于 2018-7-9 16:56:16 来自:荣耀V10 我AI的快
山东呢?

山东可以用广西,天津的,除了济宁  发表于 2018-7-14 15:22
我就是济宁的。。。  发表于 2018-7-14 16:23
就是济宁的 呵  发表于 2018-7-14 20:19
穷人就盗版  渐入佳境  发表于 2018-7-9 16:58:43 来自:浏览器
以前开通了天津卡
不羁农民  渐入佳境  发表于 2018-7-9 16:59:54 来自:荣耀V10 我AI的快
支持
huafans014947949  独步江湖  发表于 2018-7-9 17:01:43 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
看看
你这憨货  独步江湖  发表于 2018-7-9 17:04:52 来自:荣耀V9,我想要的快
免费开卡吗?

亲,现在有天津城市卡10元***开卡活动哦  发表于 2018-7-9 17:19
我是大连不是天津啊  发表于 2018-7-10 07:15
Andersun  独步江湖  发表于 2018-7-9 17:10:02 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
Huawei, 江苏一卡通好了吗?我want join in ,我等的flower都谢了(^~^)
男丁格尔乐  渐入佳境  发表于 2018-7-9 17:14:19 来自:荣耀10 AI变色更潮美
交通联合卡支持哪些城市啊?

不知道啊  发表于 2018-7-9 20:03
没看到图片下面写着:天津城市卡,广西一卡通吗?  发表于 2018-7-9 20:58
但是说支持一百多个城市啊  发表于 2018-7-10 18:43