花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[江苏省]

【回顾贴】一切追求源于热爱--常州花粉俱乐部线下活动下篇

[复制帖子标题和链接]

花式科技  独步江湖  发表于 2018-8-23 21:42:51 来自:浏览器

最新回复 2020-2-28 09:17:51

上篇链接 :
【回顾贴】一切追求源于热爱--常州花粉俱乐部线下活动上篇

上篇说到拍照,其实我个人很喜欢拍照的一部分原因也是因为华为手机超强的拍照功能,尤其是专业模式。老实说我除了拍一些特定的环境之外都是不用专业模式的(如;天气复杂或太暗,拍月亮之类的),说到这我想说我本来最起码的摄影知识都没有,直到去年看到wb名为勇气先生的拍月亮教程,没想到这手机拍照还能这么玩(在此致敬了,佩服每一个摄影师,无论专业还是业余)。华为手机的AI识别在我们大多数场景下还是非常有用的,猜猜下面两张图哪张是自动模式.

在镜头和脚步的移动中,来到了一个小池塘。在一群群金鱼下,拍摄这种场景下很难捕捉到所突出来的东西细节。所以,我个人以为最佳拍摄方案是拍摄动态照片,没错,这个时候就需要华为手机中的动态模式登场了。让整张照片充满了生命力,精彩定格其中。(图二发的是动态照片不知道大家能不能看到动图)

来到一个稍微宽阔的地方,“机长”准备再次悄悄的“上天”,飞了不到九米就又被保安大哥逮到了(这公园保安真敬业,这么热的天还到处巡查。换作某些地方的这么热的天你是看不到人的,给敬业精神点个赞)。然后我们就趁这宽阔的地方留下了我们这次活动的大合影(这张照片我会永远留在我的相册中),拍摄由常州俱乐部御用摄影师拍摄,我知道在座的点开图片细看了漂亮姐姐,怎么样,好看不

继续移步至公园门口,“机长”心想,哥几个花了“大价钱”租来的无人机莫非连个身都热不了?气不过,牛都吹出去了不让飞?现在出了公园还想限制我飞么,说罢就开启了无人机。这一次很顺利,终于拍摄到了几幅对于我们而言珍贵的画面。刚开始拍摄完毕后我内心其实无感,心想估计拍来也就那样吧。但是后面图片发到群里的时候我是感叹的,真真真真真好看。照片限制放不了那么多,随便放2张看看吧

航拍结束,已是傍晚时分。在几位常州元老花粉的带领下,来到公园附近的一家饭店中开始室内活动晚宴。先是常州小部长发言进行自我介绍,再是各元老相继发言对常州俱乐部进行介绍。接着游戏pk、聊天、抽奖等环节。对荣耀note进行了一番体验,老实说,第一次接触真机,这个机子我拿在手中的手感重量比我想象下轻许多。没有那种很重压手腕的感觉。手感极其不错,体验非常流畅。总之就是一款非常优秀的大屏旗舰。

下半场活动接近尾声,时间不早了。有几位花粉相继离场,此时我心里是惆怅的,但想了想便也释怀了。天下没有不散的筵席,有相聚就会有分离。

悄悄看了六七次时间,实在是不能再留了,于是很忐忑和大家打了招呼便匆匆赶往车站。是的,我想留在这和大家在一起,我很享受这种氛围。大家能够聚在一起是因为我们都有一个共同的身份,叫做-----花粉

非常开心来参加这次常州同城俱乐部的线下活动,认识一群各有所长的花粉朋友,感谢同城的部长的操劳,感谢非常优秀的摄影师小哥哥,感谢“机长”租借无人机的辛苦,感谢一路上抬物料的两位小哥哥,以及背后一直为此做准备工作的花粉。让我们齐聚一堂欢声笑语。每个为此赴会的花粉忙里偷闲割舍宝贵时间的人,我想都是因为热爱!

我想无论你是哪个城市的花粉都是如此!

在此希望大家为常州花粉俱乐部点赞,为所有同城俱乐部点赞、为整个花粉俱乐部点赞。

如题:一切追求源于热爱。

评分

huafen858792926 + 8 + 8
托鸿雁南去 + 3 + 3 + 136 好赞~鼓掌~
如牧笙 + 100 + 100 + 500

18336766299  登堂入室  发表于 2018-8-23 22:09:15 来自:浏览器
路过帮顶^0^

阿鸡你比你岳父帅多了  发表于 2018-8-23 23:01
骏腾  独步江湖  发表于 2018-8-23 22:09:38 来自:荣耀7X 全面屏手机
顶顶顶顶顶顶!

顶我的都是帅吊  发表于 2018-8-23 23:01
如牧笙  城市花部长  发表于 2018-8-24 00:58:27 来自:荣耀V10 我AI的快
厉害啦

❤  发表于 2018-8-24 07:56
托鸿雁南去  城市花部长  发表于 2018-8-24 01:01:18 来自:浏览器
厉害

谢谢小可爱❤  发表于 2018-8-24 07:56
托鸿雁南去  城市花部长  发表于 2018-8-24 01:01:27 来自:浏览器
给你顶帖
开合在形  自成一派  发表于 2018-8-24 04:58:06 来自:华为Mate8 NXT-AL10

花粉21364198  炉火纯青  发表于 2018-8-24 06:19:33 来自:华为P8 GRA-TL00
没想到是常州的啊~~

嘿嘿❤  发表于 2018-8-24 07:56
auell66  已臻大成  发表于 2018-8-24 06:40:18 来自:华为Mate10

约定速成  已臻大成  发表于 2018-8-24 06:47:01 来自:HUAWEI CAZ-AL10
早上好

早上好  发表于 2018-8-24 07:57