花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[刷机资源]

已从super su管理转行magisk(脸谱框架)

[复制帖子标题和链接]

huafans01210785687  自成一派  发表于 2018-10-2 13:25:17 来自:荣耀V9 我想要的快

最新回复 2020-5-29 21:06:19

能装得了框架包,能用授权管理(框架自带),能安装应用模块(能不能用基本说法是:很玄学,除了开机动画流畅之外,没发现什么厉害之处←_←)。目前手机整体使用没多大变化,框架稳定能用就行,将就养老吧。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20181002_125259.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181002-130147.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181002-130159.png su管理已移到实用工具文件夹当摆设了,基本没什么用处。¯\_(ツ)_/¯
huafans01210785687  自成一派  发表于 2018-10-2 13:28:02 来自:荣耀V9 我想要的快
测试的机型及版本号,等gt2.0出来之后,再去升级,目前拿它养养老。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181002-132705.png
huafans01231139385  新学乍练  发表于 2018-10-3 05:39:03 来自:荣耀V9 我想要的快
能不能给我发一下脸谱框架?
i宁Ning  独步江湖  发表于 2018-10-4 00:30:19 来自:荣耀V9 我想要的快
能不能发一下步骤~

挺复杂的懒得发,简单点就是用了官方boot(或者残芯此生不换大佬之前发的208,能用magisk的刷机包提取出来的boot)恢复成无root权限的样子,再用magisk直接安装或者第三方卡刷。  发表于 2018-10-4 09:26
我用的残芯大佬的刷机包boot试过能开机能安装magisk和模块(也就只有他的刷机包有那个框架,boot应该是用过脸谱框架修复解密过的,其他大佬都用的su管理←_←)。  发表于 2018-10-4 09:28
这只是突发奇想的想法,我还是希望残芯大佬能发些已经用脸谱框架修复的boot,好让需要框架的玩机爱好者尝试一番。  发表于 2018-10-4 09:29
洋枪  渐入佳境  发表于 2020-5-29 21:06:19 来自:浏览器
有没有160和131这两个版本的BOOT啊?我着急啊   我手机黑砖了   现在急需BOOT文件刷入