花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【花粉女生】叮!荣耀平板5突然出现!

[复制帖子标题和链接]

岛歌riverside  花粉女生  发表于 2018-10-11 15:12:13 来自:浏览器

最新回复 2020-2-27 15:57:52

一组荣耀平板5来啦~请粉粉们收下好吗?

第一次收到平板,有一点小激动!要怎么形容手里的荣耀平板5呢?

反正小岛首先是被她的外观吸引到的,金属一体化的机身设计,持握手感很是细腻~冰川蓝的配色,嗯?冷静清新的色调我觉得还有一丢丢深邃…

听说这是一款主打影音的平板拿到就赶紧试了试,观影体验和我想像的一样好,甚至更好!

三位一体的音效立体感很强,10.1英寸的屏幕,清晰的画质,大屏刷剧看电影的体验真的好棒!

不说啦~我要抱着平板刷剧了(〃∇〃)

取景在一条废弃的铁道上,不存在安全问题,轻喷~(捂脸)
拍摄:@洛克德维
花粉女生圈

评分

香菇少女 + 300 好赞~鼓掌~花粉女生合集入选奖励到账啦
花粉41093939 + 1000 恭喜您获得社区首页精华内容花瓣奖励!
嗜火的青春 + 50 + 50

花粉41093939  登峰造极  发表于 2018-10-11 15:36:27 来自:浏览器
好看哎~~抢占沙发
香菇少女  花粉俱乐部团队  发表于 2018-10-11 15:40:35 来自:浏览器
哎 不幸被抢沙发!这组照片真是爱死了!

挤一挤  发表于 2018-10-11 22:20
不要 月半  发表于 2018-10-12 11:34
二楠ErNan  评测骑士团  发表于 2018-10-11 15:56:31 来自:浏览器
这个小姐姐,借我拍下
木子宝丁12  独步江湖  发表于 2018-10-11 16:14:55 来自:荣耀9 美得有声有色
算了,还是小米平板4plus 吧

买iPad去了  发表于 2018-10-11 16:25
疯狂的小猪VIP  已臻大成  发表于 2018-10-11 17:16:39 来自:荣耀10 AI变色更潮美
漂亮漂亮
心里的执念丶  独步江湖  发表于 2018-10-11 17:22:22 来自:华为Mate10 Pro
ԅ(¯ㅂ¯ԅ)和平板毫无关系的配图
潇庭木下  随手拍达人  发表于 2018-10-11 17:22:45 来自:华为P20 Pro
你怎么整天在玩
有一友  自成一派  发表于 2018-10-11 17:22:57 来自:浏览器
冷静清新
huafans01190748549  自成一派  发表于 2018-10-11 17:23:12 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
又一鸡肋