花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

请问相册我的收藏在哪个文件夹里?

[复制帖子标题和链接]

花粉32219442  初窥门径  发表于 2018-10-15 10:20:25 来自:华为P9 EVA-AL10

最新回复 2020-1-18 17:29:24

手机连电脑后,相册我的收藏在哪个文件夹里?怎么才能把相册我的收藏单独导出到电脑?
产品型号EVA-AL10
出现频率一定出现
问题类型
应用名称图库
应用版本8.0.1.313
Rynn  渐入佳境  发表于 2018-10-15 10:25:23 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
点开一张图片,点击右上角叹号,看里边显示的位置
花粉32219442  初窥门径  发表于 2018-10-15 10:56:31 来自:华为P9 EVA-AL10
我知道都在DClM/Camera文件夹里,关键是这个文件夹是所有相片的文件夹,我是要把我标记的收藏相片近千张一次性导出,不可能一张张去挑选拷贝。换个问法:做了收藏标记的相片文件在手机连电脑后,电脑打开手机文件夹在哪发现所有收藏的图片单独集合?

我用了腾讯管家,结果整个收藏文件夹没了,但是点进去相册 每个收藏的照片还有 心标,和你一样照片太多,请问如何恢复收藏文件夹,谢谢  发表于 2020-1-18 17:28
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2018-10-15 15:28:55 来自:浏览器
您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。
huafans01319745221  新学乍练  发表于 2019-4-7 19:29:20 来自:浏览器
同样的问题,请告知方法,谢谢。
huafans01327871042  新学乍练  发表于 2019-7-29 17:59:35 来自:浏览器
同样的问题,没有解决办法吗?那我的收藏有什么意义,本来就是为了方便导出收藏保存的。
huafen263283957  新学乍练  发表于 2019-12-29 14:59:33 来自:浏览器
大脸CAT 发表于 2018-10-15 15:28
您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。

同样的问题,可否告知方法,私信也可以
aanzzzzz  登堂入室  发表于 2019-12-31 15:25:47 来自:浏览器
同问,好比比方说,发朋友圈拍了很多照片,本来在iPhone可以在图库里查看图片选几张喜欢的点收藏,然后在微信发朋友圈选收藏夹就能找到收藏的照片,但是在华为里找不到收藏夹这个目录

请问你反应的收藏文件夹问题解决了吗,可否告知,谢谢你  发表于 2020-1-18 17:29