花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[IOS换机专栏]

智慧新高度,华为Mate20系列玩机技巧合集

[复制帖子标题和链接]

自由美好  登堂入室  发表于 2018-11-2 14:04:39 来自:浏览器
功能很强大。
树林阳光  已臻大成  发表于 2018-11-2 14:11:21 来自:华为Mate 20 Pro
学习学习
很爱、很爱你。。。  神功盖世  发表于 2018-11-2 18:47:09 来自:Redmi 5 Plus
点赞
cj317724  初窥门径  发表于 2018-11-3 00:58:14 来自:华为Mate 20 X
还在研究中
山上之顶A  独步江湖  发表于 2018-11-3 08:04:42 来自:ZTE A2017
学习!
山上之顶A  独步江湖  发表于 2018-11-3 08:07:26 来自:ZTE A2017
学习!
supnow  略有小成  发表于 2018-11-3 17:16:33 来自:浏览器
谢谢分享!

supnow  略有小成  发表于 2018-11-3 17:17:52 来自:浏览器
都会吹牛
HW-user  内测管家  发表于 2018-11-4 07:32:45 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
谢谢分享
花粉98305569  新学乍练  发表于 2018-11-4 13:24:29 来自:浏览器
十一月一日入手的mate20(6+128)手机  第一次关机充电就遇上了自动开机的问题 ,刚开始还以为是自己误触造成的 ,等到第二次关机准备充电的时候   一插上充电线又出现了同样的问题 ,才明白不是自己误触,而是机器的问题,可能是机器硬件造成的 也可能是系统软件造成的吧。(个人猜测而已)昨天致电了客服,告诉我是因为怕用户关机充电造成信息和电话的错过而做的设计 ,这是什么歪理 ,我的手机我做主 ,关不关机  错不错过跟你有关系需要你负责吗?手机这样的设计  严重的影响了我在机器使用过程中的选择权,就我而言   给我的生活带来了不方便和不适应。如果市面上大多数厂商的机器都有这样的设计和设置,那我无话可说,可就是你华为有,那我就认为是设计和设置上的不合理,华为不能强加给我这样我不喜欢的设置和设计,并且在产品发布和产品说明中没有明确指出,如果事先说明了我还购买那就是我的问题 ,不然的话 ,华为应该给个说法,不能以一个歪理来解释糊弄。毕竟我相信还是有那么一部分用户是会晚上关机充电以免影响休息的。(不要告诉我可以插上充电线后再关机,不要告诉我可以开静音模式或者飞行模式)!如果是机器的问题 ,就要允许退换机器,如果是系统软件问题,就要尽快修补。作为这么大的一家公司,要敢于直面自己,敢于承担相应,不应该糊弄!