花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

3999元起!华为Mate20系列中国上市,开启智慧新高度

[复制帖子标题和链接]

小木t  自成一派  发表于 2018-10-25 16:39:25 来自:荣耀7X 全面屏手机
#智慧新高度#+华为Mate20系列最吸引我的地方是40w快充
king3838  渐入佳境  发表于 2018-10-25 16:41:26 来自:HUAWEI P20 Pro
从mate7到8到9到10到10pro到现在的p20pro到m3平板,到watch2,一部也不落下,算不算铁粉,有时候我都觉得自己中毒了
随心风中  登堂入室  发表于 2018-10-25 16:41:30 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#智慧新高度#+华为Mate20系列最吸引我的地方是麒麟980处理器和4200的大电池/我最满意的黑科技当然是屏下指纹和3D结构光/我会因为徕卡三摄+大电池+40W的超级快充入手Mate20系列!
N夜愿W  初窥门径  发表于 2018-10-25 16:41:33 来自:浏览器

#智慧新高度#+华为Mate20系列最吸引你的地方/结构光/屏下指纹/曲面屏带我装带我飞
从不二心557  炉火纯青  发表于 2018-10-25 16:43:59 来自:华为nova3
#智慧新高度#+华为Mate20系列最吸引我的地方是新一代超大广角徕卡AI三摄,增加了AI人像留色,妙趣横生的3D仿生成像,水下拍照~~满满的黑科技,再一次屠榜拍照排名,作为花粉随手拍达人的我充满着诱惑和期待!带上mate20系列用清澈的眼睛去发现美的风景
第二份牛奶  版主  发表于 2018-10-25 16:44:03 来自:浏览器
牛奶也来凑热闹~
“#智慧新高度#+华为Mate20系列最吸引我的地方当然是它搭载的全新EMUI9.0系统啦~为了体验各种新功能,那也必须支持!!!
772923630  渐入佳境  发表于 2018-10-25 16:44:29 来自:浏览器

#智慧新高度#+华为Mate20系列最吸引我的地方是麒麟980,超大广角莱卡三摄AI摄影大师,拍出细节拍出美
小猪打怪兽  独步江湖  发表于 2018-10-25 16:45:11 来自:浏览器
#智慧新高度#+华为Mate20系列最喜欢的黑科技是18W无线充电,3D建模肯定蛮好玩,还能给其他手机无线充电,厉害了,很喜欢
446167547  登峰造极  发表于 2018-10-25 16:45:17 来自:荣耀V9,我想要的快
小猪打怪兽  独步江湖  发表于 2018-10-25 16:45:35 来自:浏览器
#智慧新高度#+华为Mate20系列最喜欢的黑科技是18W无线充电,3D建模肯定蛮好玩,还能给其他手机无线充电,厉害了,很喜欢