花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[IOS换机专栏]

苹果换华为一键换机 数据迁移轻松搞定

[复制帖子标题和链接]

Axltao  略有小成  发表于 2019-4-12 00:32:18 来自:华为Mate 20 Pro
你们给我自mate20Pro克隆到iPhonexs max试试;只能iPhone到华为。
长弘扶苏  新学乍练  发表于 2019-4-18 23:13:22 来自:华为Mate 20 Pro
短信怎么迁移
川在江湖  新学乍练  发表于 2019-6-25 16:37:44 来自:浏览器
这次买爱国手机下次不买了 发表于 2018-11-1 17:48
15个G,10分钟不到,所有资料全部过来了,通话记录、短信内容、备忘录、各种APP等等、微信聊天记录也一样过 ...

APP怎么克隆,没有找到选项
huafans01263574751  新学乍练  发表于 2019-7-17 12:46:54 来自:华为Mate 20 Pro
牛逼
[繁华落尽]  略有小成  发表于 2019-8-4 17:37:09 来自:浏览器
我去。苹果这个垃圾电话太恶心了,空间不够,以前照片都存在云端,换P30 PRO了,要复制过来,就删除了些程序,把高清照片备份回来,结果备份一下午了,就是不备份,还得挨个浏览一遍照片,到现在还有9张下不来,这辈子都不想碰苹果了,上万的电话连个快充都不给,今天华为体验日,正好去免费贴了个膜,还不算在那两次之内,太合适了,哈哈哈,买了个碎屏险,以前苹果换一个碎一个,每次都是一年以内必碎,还都没买险,这次买了险就不要碎了啊。。。。。。我宁愿保险没用啊,哈哈哈