花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

羊毛薅起来! 盖楼赢全新Mate20 华为服务伴您扫“惑”双十一

[复制帖子标题和链接]

179951387  已臻大成  发表于 2018-11-5 14:10:25 来自:荣耀Play 让快更快
#华为服务伴您扫“惑”双十一#我的上部华为p10再实体店买的,通话有点问题,没有时间去实体店,只好打了电话问问,没想到客服非常热情,对我的问题给予了非常细致的解答。华为就是给力
179951387  已臻大成  发表于 2018-11-5 14:10:37 来自:荣耀Play 让快更快
#华为服务伴您扫“惑”双十一#我的上部华为p10再实体店买的,通话有点问题,没有时间去实体店,只好打了电话问问,没想到客服非常热情,对我的问题给予了非常细致的解答。华为就是给力
179951387  已臻大成  发表于 2018-11-5 14:10:51 来自:荣耀Play 让快更快
zfrzfr  渐入佳境  发表于 2018-11-5 14:17:10 来自:浏览器
#华为服务伴您扫“惑”双十一#就然一切随缘吧,手握Mate20X,重新开始
錵晔锶dy  渐入佳境  发表于 2018-11-5 14:21:14 来自:华为Mate10 Pro
#华为服务伴您扫“惑”双十一#售后妹子很有耐心,帮我简答了问题,还给我联系了线下服务实体店,很暖心,去了实体维护店,服务很周到。
huafans01283087494  炉火纯青  发表于 2018-11-5 14:21:35 来自:华为Mate10
#华为服务伴您扫“惑”双十一#  我就是来抽奖的!
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2018-11-5 14:25:45 来自:PRA-AL00
#华为服务伴您扫“惑”双十一#曾经因为我手上这个荣耀8青春版屏幕碎了打电话问客服换屏价格,地址,虽然嫌贵没换,但客服还是不错的。
郑州大熊  独步江湖  发表于 2018-11-5 14:27:11 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00

#华为服务伴您扫“惑”双十一#售后的小哥超级耐心的解答我的问题。
sciency  登堂入室  发表于 2018-11-5 14:29:16 来自:浏览器
#华为服务伴您扫“惑”双十一#今年一月份买mate10的时候,去一手机店里贴膜,竟然被告知此机型还未出膜,这业务水平太高了。后来去另外一家店里顺利贴上。
橘sunny  初窥门径  发表于 2018-11-5 14:29:51 来自:华为Mate8 NXT-AL10
ud版,什么时候有货