花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

羊毛薅起来! 盖楼赢全新Mate20 华为服务伴您扫“惑”双十一

[复制帖子标题和链接]

花粉54466682  略有小成  发表于 2018-11-5 10:18:48 来自:浏览器
#华为服务伴您扫双十一#  因为不行清楚手机各个功能,咨询人工客服,非常详细解释了

花粉54466682  略有小成  发表于 2018-11-5 10:18:57 来自:浏览器
#华为服务伴您扫“惑”双十一#因为华为出了40万快充  我想我的手机支不支持   就问了华为客服     然后回我了支持40万的所有手机    不得不说问题解决的超级快   都能媲美40万的快充了  哈哈哈   永远支持华为!
花粉54466682  略有小成  发表于 2018-11-5 10:19:51 来自:浏览器
#华为服务伴您扫双十一#家里买了2部华为手机,曾去售后贴过2次膜,服务人员都是笑脸相迎,非常优质高效地贴好膜,不得不赞一个!
huafans01290580834  登堂入室  发表于 2018-11-5 10:22:03 来自:HUAWEI P20 Pro
看能否破我从不中奖的记录…
Fafnir  渐入佳境  发表于 2018-11-5 10:29:49 来自:华为Mate10
#华为服务伴您扫“惑”双十一#之前买的荣耀8充电有问题,马上联系换机2天就换好了
huafans01318850382  登堂入室  发表于 2018-11-5 10:30:32 来自:华为nova3
#华为服务伴您扫“惑”双十一#试试概率。
huafans01178934928  登堂入室  发表于 2018-11-5 10:30:35 来自:华为Mate10
没中奖的运气!!!
Owlharry  新学乍练  发表于 2018-11-5 10:32:56 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
#华为服务伴您扫“惑”双十一#每次去贴膜都特别认真,等待态度又好,我超喜欢的
冰之塔  搞机社达人  发表于 2018-11-5 10:32:56 来自:荣耀V10 我AI的快
#华为服务伴您扫“惑”双十一#官方积极回应用户需求,给v10加上了AIS防抖
一竖二横  登堂入室  发表于 2018-11-5 10:35:49 来自:浏览器
#华为服务伴您扫双十一# 第一次去华为客户中心,只因我的原装膜翘了。去之前,打电话询问,客服很贴心地提示,现在人较多,可以晚个一小时过来。到达之后说明来意,客服人员二话不说,很快就把手机拿过去,熟练地把膜贴好给我,而且还是一位美女客服哦。PS:客服中心的小糖块也很好吃哦,临走忍不住多拿了几块