花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

羊毛薅起来! 盖楼赢全新Mate20 华为服务伴您扫“惑”双十一

[复制帖子标题和链接]

huafans01304750864  登堂入室  发表于 2018-11-5 10:56:30 来自:华为Mate10
#华为服务伴您扫“惑”双十一#曾经为了第一时间体验9.0,但是不知道如何申请,通过手机自带的会员服务的在线客服询问,客服很耐心的为我解决,还通过链接的方式让我去申请,也在第一时间拿到内测名额,华为客服非常贴心。
huafans0158135202  登堂入室  发表于 2018-11-5 10:56:53 来自:华为Mate9 MHA-AL00
#华为服务伴您扫“惑”双十一#上手感觉超级棒,因为种种原因退货,但等一段时间还会入手的!!!我还会回来的
huafans01304750864  登堂入室  发表于 2018-11-5 10:57:57 来自:华为Mate10
#华为服务伴您扫“惑”双十一#曾经为了第一时间体验9.0,但是不知道如何申请,通过手机自带的会员服务的在线客服询问,客服很耐心的为我解决,还通过链接的方式让我去申请,也在第一时间拿到内测名额,华为客服非常贴心
huafans01304750864  登堂入室  发表于 2018-11-5 10:58:11 来自:华为Mate10
#华为服务伴您扫“惑”双十一#曾经为了第一时间体验9.0,但是不知道如何申请,通过手机自带的会员服务的在线客服询问,客服很耐心的为我解决,还通过链接的方式让我去申请,也在第一时间拿到内测名额,华为客服非常贴心。
huafans01304750864  登堂入室  发表于 2018-11-5 10:58:18 来自:华为Mate10
fyun619  自成一派  发表于 2018-11-5 10:58:41 来自:浏览器
#华为服务伴您扫“惑”双十一#官方积极回应用户需求,用华为手机放心,安心!
东方5156  独步江湖  发表于 2018-11-5 10:59:50 来自:华为Mate 20 Pro
我要
敬往事一杯茶  略有小成  发表于 2018-11-5 11:01:11 来自:HUAWEI nova 2s
#华为服务伴您扫“惑”双十一#免费服务贴心热心愿华为走的更远。
huafans01252409083  炉火纯青  发表于 2018-11-5 11:01:16 来自:华为Mate9 MHA-AL00
#华为服务伴您扫“惑”双十一#官方积极回应用户需求,给mate9加上了防误触模式
huafans01252409083  炉火纯青  发表于 2018-11-5 11:01:25 来自:华为Mate9 MHA-AL00
#华为服务伴您扫“惑”双十一#官方积极回应用户需求,给mate9加上了防误触模式