花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

羊毛薅起来! 盖楼赢全新Mate20 华为服务伴您扫“惑”双十一

[复制帖子标题和链接]

huafans01252409083  炉火纯青  发表于 2018-11-5 11:02:05 来自:华为Mate9 MHA-AL00
#华为服务伴您扫“惑”双十一#因为华为出了40万快充  我想我的手机支不支持   就问了华为客服     然后回我了支持40万的所有手机    不得不说问题解决的超级快   都能媲美40万的快充了
huafans01252409083  炉火纯青  发表于 2018-11-5 11:02:24 来自:华为Mate9 MHA-AL00
#华为服务伴您扫“惑”双十一#官方积极回应用户需求,用华为手机放心,安心!
NeoFisher  渐入佳境  发表于 2018-11-5 11:02:52 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
#华为服务伴您扫“惑”双十一#售后问题找客服,问题解决的炒鸡快…
huafans01284040986  炉火纯青  发表于 2018-11-5 11:03:28 来自:华为Mate10
表示没看懂
179951387  已臻大成  发表于 2018-11-5 11:03:42 来自:荣耀Play 让快更快
#华为服务伴您扫“惑”双十一#我的上部华为p10再实体店买的,通话有点问题,没有时间去实体店,只好打了电话问问,没想到客服非常热情,对我的问题给予了非常细致的解答。华为就是给力
huafans01301441408  新学乍练  发表于 2018-11-5 11:03:52 来自:HUAWEI P20
#华为服务伴您扫“惑”双十一#emui9.0超棒,手机变流畅了,希望中奖哈哈
made2572  略有小成  发表于 2018-11-5 11:04:21 来自:浏览器
#华为服务伴您扫“惑”双十一#售后妹子很有耐心,第一次用华为手机,好多不明白,一直问。直到最后全部了解。
179951387  已臻大成  发表于 2018-11-5 11:04:45 来自:荣耀Play 让快更快
#华为服务伴您扫“惑”双十一#我的上部华为p10再实体店买的,通话有点问题,没有时间去实体店,只好打了电话问问,没想到客服非常热情,对我的问题给予了非常细致的解答。华为就是给力
179951387  已臻大成  发表于 2018-11-5 11:05:33 来自:荣耀Play 让快更快
huafans01284040986  炉火纯青  发表于 2018-11-5 11:05:38 来自:华为Mate10
#华为服务伴您扫“惑”双十一#Mate10能加手势导航吗?