花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

【更新】EMUI9 真正完美解决默认使用第三方桌面Launcher的方法

[复制帖子标题和链接]

huafans01280693915  登堂入室  发表于 2019-6-1 22:37:42 来自:荣耀10 AI变色更潮美
一返回桌面就这样  点始终也没用  怎么办 Screenshot_20190601_223444_com.huawei.android.internal.app.jpg
丶SingleSteven  初窥门径  发表于 2019-6-17 09:01:19 来自:浏览器
EMUI9.1 失败了 提示 Failure [DELETE_FAILED_INTERNAL_ERROR]

看楼上的回复应该是不行了,9.0的时候我试过出现这个没成功,9.1更是不显示第三方启动器了  发表于 2019-6-22 20:16
huafans01318912279  初窥门径  发表于 2019-6-21 09:07:42 来自:浏览器
mark 谢谢
拄拐杖的鱼  略有小成  发表于 2019-6-24 11:08:49 来自:浏览器
感谢分享啊
回忆羽  登堂入室  发表于 2019-6-27 19:02:10 来自:浏览器
HWJSN-H:/ $ pm uninstall -k --user 0 com.huawei.android.launcher
pm uninstall -k --user 0 com.huawei.android.launcher
Failure [DELETE_FAILED_INTERNAL_ERROR]
1|HWJSN-H:/ $

时光说time  初窥门径  发表于 2019-7-7 23:40:07 来自:荣耀Play 让快更快
可是怎么保持后台运行啊,这软件一关掉就没有了
huafans01314924348  新学乍练  发表于 2019-7-9 00:43:40 来自:华为Mate9 MHA-AL00
知道禁止用后重新开始的指令是什么吗?我试了三次失败之后,去手机文件里面搜launcher,将搜到的路径放入指令提示成功,结果发现把nova给禁了,好尴尬。
馥宸子  渐入佳境  发表于 2019-7-13 15:57:59 来自:浏览器
谢谢楼主分享
白小弟  略有小成  发表于 2019-7-15 16:11:39 来自:浏览器
挖个坟,听说 9.1 是内测的鸿蒙?有 9.1 成功禁用(或者卸载)自带桌面的吗?
唱歌的袜子  渐入佳境  发表于 2019-7-25 10:00:22 来自:HUAWEI P30
谢谢,初步设置了下可行