花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

【更新】EMUI9 真正完美解决默认使用第三方桌面Launcher的方法

[复制帖子标题和链接]

念旧ob  渐入佳境  发表于 2019-3-20 22:57:36 来自:荣耀V10 我AI的快
谢谢分享
huafans01306223636  登堂入室  发表于 2019-3-23 14:38:48 来自:浏览器
请问这个cmd搜索不到adb的哪几个文件怎么做的啊

huafans01306223636  登堂入室  发表于 2019-3-23 15:00:32 来自:浏览器
请问在哪里输入adb的命令啊
Anson_Z_Hu  初窥门径  发表于 2019-4-4 17:48:14 来自:浏览器
MATE10  9.1系统亲测有用   不过漏了两条件:1 翻墙才能用谷歌商店下载   2 真要使用流畅,需要购买,也不贵才19元。    第三方桌面回来了,感觉真好!
Anson_Z_Hu  初窥门径  发表于 2019-4-4 17:51:50 来自:浏览器
Anson_Z_Hu 发表于 2019-4-4 17:48
MATE10  9.1系统亲测有用   不过漏了两条件:1 翻墙才能用谷歌商店下载   2 真要使用流畅,需要购买,也不 ...

补充说明:  我用的是使用APP的方案。 很好用,不破坏原声系统的情况下很好实现了第三方桌面。  不过要改变一下使用习惯,指纹解锁只用于解锁不再有其他功能。 这样用起来就顺手一点。 不然误碰指纹解锁还是会回到华为桌面。
Anson_Z_Hu  初窥门径  发表于 2019-4-4 17:51:53 来自:浏览器
MATE10  9.1系统亲测有用   不过漏了两条件:1 翻墙才能用谷歌商店下载   2 真要使用流畅,需要购买,也不 ...

补充说明:  我用的是使用APP的方案。 很好用,不破坏原声系统的情况下很好实现了第三方桌面。  不过要改变一下使用习惯,指纹解锁只用于解锁不再有其他功能。 这样用起来就顺手一点。 不然误碰指纹解锁还是会回到华为桌面。
Anson_Z_Hu  初窥门径  发表于 2019-4-4 17:52:01 来自:浏览器

huafans01210954168  登堂入室  发表于 2019-4-7 23:18:48 来自:荣耀V10 我AI的快
成功了。感谢楼主的adb命令
huafans01210954168  登堂入室  发表于 2019-4-8 08:08:01 来自:荣耀V10 我AI的快
感谢楼主,命令可用 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190408_080347_.jpg
huafans01352793577  略有小成  发表于 2019-4-8 18:56:32 来自:浏览器
我是一万个后悔啊!手机买来还没有两个星期,更了两次系统。说好的提升系统稳定性,暗地里设置不能显示第三方桌面,**!买的mate20两个星期没有,一直想更换桌面来着,但是当我学会方法后,发现第三方桌面直接显示不出来了。**!友情提示:200之前的版本都能看见第三方桌面!
Screenshot_20190408_185102_com.android.settings.jpg Screenshot_20190408_185113_com.android.settings.jpg

你的连这个方法都不能用了吗?  发表于 2019-4-8 20:28
应该是最新版本都不适用啦!下次看见什么提升系统稳定性的更新,大家悠着点吧!官方很有可能是在暗改或者削除功能,因为不能明白的告诉大家,所以就说是提升稳定性  发表于 2019-4-9 01:09
嗯  发表于 2019-4-9 12:43