花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

终于抢到你

[复制帖子标题和链接]

聪少9999  略有小成  发表于 2018-11-21 10:59:41 来自:华为Mate 20 RS 保时捷设计

最新回复 2018-11-21 13:56:51

17号发布当天就早早的等候,两台华为两个平板什么东啊,什么猫啊,华为商城啊!反正有抢购的平台全部准备着。3.2.1开始,手指头不停的点啊,心情别提多紧张了,商城紧张的排队中.……小人不停的跑,感觉像自己奋力前进一样,哎呀什么东什么猫,我怎么刚点就没货呢?你们是来骗人的吧,根本就没有货,这不是骗我感情呢嘛!!!
华为商城一次又一次的排队,五分钟都过去了,手都出汗了,当当当,你选购的商品已售罄。这是为什么呢?本以为用保时捷抢购会有好处呢!看来都是一样的!没有什么特殊关照!心凉了半截。
之前商城里还有什么老客户专属通道,这次为什么没有呢???
无意中发现18号还能抢购,这算是小小的福利嘛!好吧,放平心态准备明天继续战斗!这一天的时间真是过得太慢了,等待中……
18号早早地守候在商城页面,不停的刷新,今天除了商城,别的根本不登了,专心会不会有惊喜呢???
继续两台保时捷一台荣耀继续抢购。开始,点点点,快看,荣耀弹出了付款界面,付款啊,寻思什么呢?一会被抢走了!立马付款。成功!哈哈,开心开心!太开心了!
接下来焦急万分的等待啊,好像每分钟都在都在关注快递的信息,恨不得我去北京亲自接他回来。
时间过得太慢了,两天时间!20号早上中午收到了!迫不及待的开箱!惊艳完美!漂亮!哈哈哈哈!别人都说第二天就收到,我咋这么慢呢?哎呀,不想了!到手就行!怎么一个帅字了得!!! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181120_094720.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181120_093515.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181120_094725.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181120_094840.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181120_094835.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181120_095053.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181120_095105.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1542687456903.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1542687455446.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1542687453825.jpg 对比一下,我用的电话省不省就完了,一年时间,和新的几乎一样!擦拭干净,给你装回原箱,收藏了!支持国产支持华为!
宝藏boy  独步江湖  发表于 2018-11-21 11:02:00 来自:浏览器
老板就是不一样,要不我跟着你混吧
你心执念  天下无双  发表于 2018-11-21 11:05:00 来自:华为Mate 20 Pro
土豪
痞痞猪  独步江湖  发表于 2018-11-21 11:07:47 来自:荣耀V8 KNT-AL10
大佬真有钱!
奶牛qing  登堂入室  发表于 2018-11-21 11:09:10 来自:浏览器
膜拜大佬。抢到了付款提示余额不足的路过了。

漂亮  发表于 2018-11-21 19:12
Love兔兔ing  独步江湖  发表于 2018-11-21 11:10:46 来自:华为Mate 20 Pro
真土豪
淞淞向上  炉火纯青  发表于 2018-11-21 11:16:48 来自:华为Mate 20 Pro
什么屏幕

京东方的屏幕  发表于 2018-11-21 12:18
欧文_Owen  略有小成  发表于 2018-11-21 11:19:54 来自:浏览器
炫富 打扰了
沽酒问卿To花粉  渐入佳境  发表于 2018-11-21 11:23:18 来自:华为Mate 20 Pro
土豪,打扰了~
Leonishere  自成一派  发表于 2018-11-21 11:26:30 来自:华为Mate 20 Pro
可以很漂亮

谢谢  发表于 2018-11-21 19:11