花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

一直在喷freebuds2pro的,有空干点正经事,抓紧挣钱

[复制帖子标题和链接]

碧海蓝天白云飘  略有小成  发表于 2019-1-2 00:36:21 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 4 天前

一直在喷这个耳机的人,我觉得很奇怪,第一这是华为的论坛,如果喜欢苹果就在苹果论坛去留言,没必要在这里夸,看着很烦,虽然苹果有苹果的好处,但是真没必要再这里广告,因为俺们是花粉!第二这个耳机就是听歌用的,不是手环也不是b3和b5,要一直连着是不是很搞笑,连续几小时用蓝牙耳机听歌,我估计任何一个正常人的生活都做不到,是不是?比如我,用b5就是接电话,听歌就用这个free buds2pro。根据实际情况使用。还有人说三成退货?真的很搞笑,你怎么知道是三成?我看只有闲得蛋疼,才会没事折腾,有空好好挣钱,干点正经事!对了我说的快充,用的电源线插的耳机盒充的,大家可以试试。好东西慢慢发掘长处吧。
huafans01201125423  登堂入室  发表于 2019-1-2 01:11:24 来自:华为Mate 20 Pro
这年头,喷子多的是,我都不拿正眼看。没必要。就是担心社会发展这么快,很多青少年三观还没有固定,容易被带歪。
huafans01231791045  略有小成  发表于 2019-1-2 02:27:02 来自:华为Mate 20 Pro
我只想说真的有电流声,今天才发现。
花粉97410984  初窥门径  发表于 2019-1-2 06:58:20 来自:华为Mate 20 Pro
999买个耳机,听歌都要卡,音质还来回切换。不多说了。喷它是为了它能改进,

没错999太不给力了,允满电在线听歌不到20分钟电量就剩20%了  发表于 2019-1-6 07:17
淘宝买的不会是山寨吧  发表于 2019-1-6 07:20
花粉97410984  初窥门径  发表于 2019-1-2 07:06:34 来自:华为Mate 20 Pro
如果它真的没有问题,论坛上会有那么多帖子说它不好?人家也就是为了听听歌,可就是这么最基本的需求都不能很好得让人满足,来华为的论坛是为了让他们的人能看到,这款产品的价格和质量是不匹配的,不值得购买是真的,大家6000手机都买了会在乎这1000?

说的对,我就是买手机的时候买的耳机,差不多8100,手机是在京东自营加价300买的  发表于 2019-1-3 08:02
雷枫同学  略有小成  发表于 2019-1-2 08:53:09 来自:华为Mate 20 Pro
我们不是喷子,这是我们的真心体验,听歌卡,微信语音听不全,看视频有延迟,待机短,说出问题是希望华为继续改进继续努力,这里面谁不是华为的铁粉,我们都是!

说的好!  发表于 2019-4-8 01:42
花粉天使sa  独步江湖  发表于 2019-1-2 10:09:11 来自:浏览器
最近也是想买这款耳机   但是看论坛确实不敢直接买,准备什么时候去体验店看下

买吧,我在华为商城买的高配,没有问题!音质很好!喷子太多不要相信。我用的是mate20Pro,如果是其他手机,和这个耳机的匹配度我不敢说好不好,咋实事求是的说  发表于 2019-1-2 13:11
微信语音听不完,连接不稳定都是事实。我用的也是mate20Pro。升级121后,只能说连接要稳定些了。但还是出现过几次左耳突然没声音的情况。  发表于 2019-1-2 22:35
期待华为赶快升级固件。  发表于 2019-1-2 22:37
laoyu058  登堂入室  发表于 2019-1-2 10:35:18 来自:华为Mate 20 Pro
爱它,才会去苛责它,让它变更好,更优秀!
huafans01249048463  略有小成  发表于 2019-1-2 10:44:16 来自:华为Mate 20 Pro
没有问题谁愿意去折腾去反馈??? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190102_104349_.jpg

给你点个赞  发表于 2019-2-15 10:48
花粉43388903  新学乍练  发表于 2019-1-2 10:46:46 来自:浏览器
我想入手,,我了解下,用盒子给耳机充电,需要多久?

耳机充电还是挺快的,半个小时应该就可以充满,但是给充电盒充电就纠结了,充了4个小时左右,也不知道是不是因为气温低的原因  发表于 2019-1-2 21:58
刚买2天999充满电在线听小说不到半个钟右耳就没电了  发表于 2019-1-6 07:26
你**买的山寨的吧?  发表于 2020-2-23 22:19