花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

小猪评测:魅眼全面屏+炫彩玻璃机身,这外观美哭了!

[复制帖子标题和链接]

柠檬先森0  渐入佳境  发表于 2019-1-6 16:16:36 来自:荣耀Play 让快更快
感谢楼主分享   我的就是6+128黑色  但是一个多星期还没发货
huafans01242521201  自成一派  发表于 2019-1-6 15:01:28 来自:荣耀8 FRD-AL00
挺好的手机
vi2088  已臻大成  发表于 2019-1-6 14:55:55 来自:荣耀V10 我AI的快
huafans01256010156  自成一派  发表于 2019-1-6 12:12:11 来自:荣耀V9,我想要的快
huafans0163701264  新学乍练  发表于 2019-1-6 11:13:31 来自:荣耀V20 4800万3D相机
硅胶壳适合这款v20
huafans01272181769  新学乍练  发表于 2019-1-6 06:06:38 来自:华为Mate10
好机器
小猪你快跑  花粉特种部队  发表于 2019-1-5 11:43:26 来自:浏览器

荣耀不是莱卡镜头,后置摄像头:4800万像素超清像素镜头+TOF立体深感镜头,前置摄像头:2500万像素屏下摄像头。
4800万像素摄像头,F1.8光圈,支持硬件直出48M照片,在明暗对比强烈复杂光线场景下,后置Camera模组Sensor :索尼IMX586
索尼IMX586特点:
i.        采用1/2.0英寸传感器,能进入更多光线,让拍照显著更清晰
ii.        利用相邻 4 像素同色的滤色器——Quad Bayer排列,同时实现高感光度与高分辨率

Mate9到手开箱,多图谨入←点击查看      
荣耀S1开箱初体验 ←点击查看

盖章仅为特种队员间跟进识别,不代表结贴,如果有需要,请在我的跟帖点击“回复”我,这样论坛才会提醒我,谢谢!特种部队并不是华为的工作人员,我们是一群玩机爱好者,来自花粉,服务花粉!
如果你想加入我们,请点击转跳报名连接!
小猪你快跑  花粉特种部队  发表于 2019-1-5 11:39:44 来自:浏览器
huafans01256339749 发表于 2019-1-4 17:15
用什么拍的,色调好看

单反拍的!
Mate9到手开箱,多图谨入←点击查看      
荣耀S1开箱初体验 ←点击查看

盖章仅为特种队员间跟进识别,不代表结贴,如果有需要,请在我的跟帖点击“回复”我,这样论坛才会提醒我,谢谢!特种部队并不是华为的工作人员,我们是一群玩机爱好者,来自花粉,服务花粉!
如果你想加入我们,请点击转跳报名连接!
inon  登堂入室  发表于 2019-1-5 08:15:34 来自:荣耀V8 KNT-AL10
这是我等得最久的机器……换货5天还没送来
沉淀努力  已臻大成  发表于 2019-1-5 02:01:51 来自:HUAWEI P20
感谢分享(´ω`)