花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[科技派]

回顾华为最技术,EMUI花粉交流会!

[复制帖子标题和链接]

现在我很爱  自成一派  发表于 2019-1-12 16:16:49 来自:浏览器
现在我很爱 发表于 2019-1-12 16:16
眨眼间2019年已经过了10天了。似乎在自然的面前,人类总是这样平凡而又渺小。

时间的齿轮从未有一刻停止 ...

珍惜眼前吧,去做你想做的事,看你想看的风景,爱你想爱的人,别再把2019年的遗憾留到2020年了
现在我很爱  自成一派  发表于 2019-1-12 16:17:28 来自:浏览器
现在我很爱 发表于 2019-1-12 16:16
珍惜眼前吧,去做你想做的事,看你想看的风景,爱你想爱的人,别再把2019年的遗憾留到2020年了

来一场说走就走的旅行
旅行的路上,总能带给你无限的惊喜,三五好友,一路尖叫一路景,不必拘谨自己,去哪里都不重要,重要的是心情。
现在我很爱  自成一派  发表于 2019-1-12 16:17:42 来自:浏览器
现在我很爱 发表于 2019-1-12 16:17
来一场说走就走的旅行
旅行的路上,总能带给你无限的惊喜,三五好友,一路尖叫一路景,不必拘谨自己,去 ...

跟喜欢的人告白
生活太嘈杂,暗恋是最让人内心无比纠结的事情了,如果有一次放纵的机会,去随心所欲地追求自己的爱情,大胆告白,不成功也无悔,成功了就和喜欢的人谈一场甜蜜的恋爱。
现在我很爱  自成一派  发表于 2019-1-12 16:18:07 来自:浏览器
现在我很爱 发表于 2019-1-12 16:17
跟喜欢的人告白
生活太嘈杂,暗恋是最让人内心无比纠结的事情了,如果有一次放纵的机会,去随心所欲地追 ...

拥抱陌生人
“即便你是刺猬,有着一身让人害怕的刺,所有人都逃离你,但默默爱着你的人,他会想尽办法来接近你,给你一个温暖的拥抱。”抱一抱陌生人吧,不想未来,不问过往,只在当下温柔的一刻。
现在我很爱  自成一派  发表于 2019-1-12 16:19:25 来自:浏览器
现在我很爱 发表于 2019-1-12 16:18
拥抱陌生人
“即便你是刺猬,有着一身让人害怕的刺,所有人都逃离你,但默默爱着你的人,他会想尽办法 ...

买下那个惦记很久的东西
冲动购物是不应该提倡,但是那个加入购物车的西,过了很久还是很喜欢的话,就买了吧,你真的很喜欢啊。2019,对自己好一点吧!
现在我很爱  自成一派  发表于 2019-1-12 16:19:55 来自:浏览器
现在我很爱 发表于 2019-1-12 16:19
买下那个惦记很久的东西
冲动购物是不应该提倡,但是那个加入购物车的西,过了很久还是很喜欢的话,就买 ...

关掉手机一周
人的一生,可以自由支配的时间不足1/5,每天面对各种自己不愿意去面对但是又必须去面对的事情,每天做着自己不想做却非要做的事情,与其在手机中虚度,不如更好享受生活的乐趣。
现在我很爱  自成一派  发表于 2019-1-12 16:20:13 来自:浏览器
现在我很爱 发表于 2019-1-12 16:19
关掉手机一周
人的一生,可以自由支配的时间不足1/5,每天面对各种自己不愿意去面对但是又必须去面对的事 ...

辞掉不合适的工作
如果现在的工作真的让你收获不到一点快乐,只是苟且的活着,那么就果断一点辞职,放弃现在的工作,找到适合你的更广阔的天空。
现在我很爱  自成一派  发表于 2019-1-12 16:20:51 来自:浏览器
现在我很爱 发表于 2019-1-12 16:20
辞掉不合适的工作
如果现在的工作真的让你收获不到一点快乐,只是苟且的活着,那么就果断一点辞职,放弃 ...

睡到昏天暗地
现代社会不少人的睡眠都是严重不足的,如果有一次放纵的机会,至少要选一天无人干扰的时间,睡他一个天昏地暗,地老天荒的吧。
现在我很爱  自成一派  发表于 2019-1-12 16:21:06 来自:浏览器
现在我很爱 发表于 2019-1-12 16:20
睡到昏天暗地
现代社会不少人的睡眠都是严重不足的,如果有一次放纵的机会,至少要选一天无人干扰的时间 ...

无所顾忌吃个痛快
减肥是现代人永远躲不开的话题,定期放纵自己一次,无所顾忌吃个痛快,不考虑胖瘦,不考虑卡路里,什么减肥、瘦身都见鬼去吧,所有的美食都值得被爱啊。
现在我很爱  自成一派  发表于 2019-1-12 16:21:50 来自:浏览器
现在我很爱 发表于 2019-1-12 16:21
无所顾忌吃个痛快
减肥是现代人永远躲不开的话题,定期放纵自己一次,无所顾忌吃个痛快,不考虑胖瘦,不 ...

喝到断片儿
有些话,只有喝醉了,才说的出口,有些人,只有喝醉了,才能不想念。