花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

荣耀畅玩8A来了: 说出你和荣耀A系列的故事

[复制帖子标题和链接]

guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2019-1-8 21:24:48 来自:荣耀7X 全面屏手机
我第一部的A系列的手机是荣耀5A,我们的故事是办宽带送的这个手机,刚用还可以能看看电视,慢慢的打开app都很卡了。

我对荣耀畅玩8A的期待是看着华为一步步走到现在,有高端,也有亲民选择很多,希望8A也可以满足青少年使用,不带这么卡了吧。
比威武多三分  已臻大成  发表于 2019-1-8 21:54:48 来自:荣耀V8 KNT-UL10
1.我的第一部荣耀A系列手机是荣耀畅玩7A,我们的故事:它是我买给老**新手机,老妈一直闲手机声音小,别人打电话老是没听到,所以一直追着我给她买个手机外放声音大点的手机。荣耀畅玩7A的大音量刚好很合适,我二话不说就买了。

2.我对荣耀畅玩8A的期待是:期待8A相比7A各方面都有所升级,尤其在声音方面,期待音质更好更大更清晰。
比威武多三分  已臻大成  发表于 2019-1-8 21:54:52 来自:荣耀V8 KNT-UL10
1.我的第一部荣耀A系列手机是荣耀畅玩7A,我们的故事:它是我买给老**新手机,老妈一直闲手机声音小,别人打电话老是没听到,所以一直追着我给她买个手机外放声音大点的手机。荣耀畅玩7A的大音量刚好很合适,我二话不说就买了。

2.我对荣耀畅玩8A的期待是:期待8A相比7A各方面都有所升级,尤其在声音方面,期待音质更好更大更清晰。
比威武多三分  已臻大成  发表于 2019-1-8 21:54:59 来自:荣耀V8 KNT-UL10

比威武多三分  已臻大成  发表于 2019-1-8 21:56:51 来自:荣耀V8 KNT-UL10

误操作了
恐龙速度  已臻大成  发表于 2019-1-8 22:03:44 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
1;我第一部的A系列的手机是荣耀畅玩6A,我和荣耀手机的故事是从2017年6月初,因为原来的手机坏了听朋友介绍荣耀刚发布了性价比很高的荣耀畅玩6A,在当时5.7寸的屏幕觉得很炫,玩游戏也挺流畅。从此以后便喜欢上荣耀系列手机,随着对手机的要求越来越高也购买了荣耀其他高性能的手机。但这部荣耀6A我还是保留了下来。
2;我对荣耀畅玩8A的期待是荣耀畅玩8A的高性价比,F1.8的镜头光圈和支持相位对焦技术。祝荣耀8A大卖!
恐龙速度  已臻大成  发表于 2019-1-8 22:03:52 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
1;我第一部的A系列的手机是荣耀畅玩6A,我和荣耀手机的故事是从2017年6月初,因为原来的手机坏了听朋友介绍荣耀刚发布了性价比很高的荣耀畅玩6A,在当时5.7寸的屏幕觉得很炫,玩游戏也挺流畅。从此以后便喜欢上荣耀系列手机,随着对手机的要求越来越高也购买了荣耀其他高性能的手机。但这部荣耀6A我还是保留了下来。
2;我对荣耀畅玩8A的期待是荣耀畅玩8A的高性价比,F1.8的镜头光圈和支持相位对焦技术。祝荣耀8A大卖!
guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2019-1-8 22:24:10 来自:荣耀7X 全面屏手机
我第一部的A系列的手机是荣耀5A,我们的故事是办宽带送的这个手机,刚用还可以能看看电视,慢慢的打开app都很卡了。

我对荣耀畅玩8A的期待是看着华为一步步走到现在,有高端,也有亲民选择很多,希望8A也可以满足青少年使用,不带这么卡了吧。
guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2019-1-8 22:24:14 来自:荣耀7X 全面屏手机

微笑的泪水啦  渐入佳境  发表于 2019-1-8 22:42:45 来自:浏览器
1.我的第一部荣耀A系列手机是4A,我们的故事买了以后使用的感觉还是不错,符合千元机的水准,现在偶尔还可以当当备用机
2.我对荣耀畅玩8A的期待是价格优惠,CPU、运存和内存要够用,这样性价比就好了。