花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

荣耀畅玩8A来了: 说出你和荣耀A系列的故事

[复制帖子标题和链接]

微笑的泪水啦  渐入佳境  发表于 2019-1-8 22:42:55 来自:浏览器
1.我的第一部荣耀A系列手机是4A,我们的故事买了以后使用的感觉还是不错,符合千元机的水准,现在偶尔还可以当当备用机
2.我对荣耀畅玩8A的期待是价格优惠,CPU、运存和内存要够用,这样性价比就好了。
bohaiyitoutuo  天下无双  发表于 2019-1-8 22:47:01 来自:PRA-AL00
1.我的第一部A系列手机是荣耀畅玩6A,我们的故事,是在2017年买来送给老丈人的。

2.我对荣耀畅玩8A的期待是4G+64G,双摄,支持华为pay和公交卡。
bohaiyitoutuo  天下无双  发表于 2019-1-8 22:48:07 来自:PRA-AL00
1.我的第一部A系列手机是荣耀畅玩6A,我们的故事,是在2017年买来送给老丈人的。

2.我对荣耀畅玩8A的期待是4G+64G,双摄,支持华为pay和公交卡。
bohaiyitoutuo  天下无双  发表于 2019-1-8 22:48:13 来自:PRA-AL00

guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2019-1-8 22:56:40 来自:荣耀7X 全面屏手机
我第一部的A系列的手机是荣耀5A,我们的故事是办宽带送的这个手机,刚用还可以能看看电视,慢慢的打开app都很卡了。

我对荣耀畅玩8A的期待是看着华为一步步走到现在,有高端,也有亲民选择很多,希望8A也可以满足青少年使用,不带这么卡了吧。
guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2019-1-8 22:56:44 来自:荣耀7X 全面屏手机
我第一部的A系列的手机是荣耀5A,我们的故事是办宽带送的这个手机,刚用还可以能看看电视,慢慢的打开app都很卡了。

我对荣耀畅玩8A的期待是看着华为一步步走到现在,有高端,也有亲民选择很多,希望8A也可以满足青少年使用,不带这么卡了吧。
北极的星空很美  渐入佳境  发表于 2019-1-8 23:00:03 来自:浏览器
1、我的第一部荣耀A系列的手机是华为荣耀6A,我们的故事起始于两年之前,下面让我讲讲我们之间曾经的故事吧!
两年之前的2017年的五月份,华为荣耀根据自己的节奏发布会了华为荣耀6A,而那场发布会也是我所经历的第一场从头看到尾的荣耀发布会,自此我和荣耀结下了不解之缘。说实话,两年的时光下来,荣耀已经成长为年轻人最喜爱的手机品牌,我真的很开心。毕竟,什么比得上陪着一个品牌慢慢成长让人开心那,当然还有每次见到明哥用心的讲每一部华为人费尽心血打造的精致产品时,那种激动而放心的复杂心情也许只有经历的人才会懂。
而作为一个抛弃魅族品牌,拥抱一个新品牌的年轻人来说,华为荣耀6A我只是作为一款试水的产品,所以从一开始我对这款产品并不是抱太大的期待,只是希望应付日常需求就可以了。当然其实从一开始我并不是太喜欢后置指纹识别,不过这一切的一切都因为随着和华为荣耀6A的慢慢接触中而不知不觉的发生着变化。当一年之后我决定换一部荣耀旗舰机型的时候,我发现我突然习惯了后置指纹识别,而前置的指纹识别却略显别扭。而且即便是这样一款入门机型,中度使用一年的情况下,依旧不怎么卡顿,就是这台看似普通的华为荣耀6A彻底征服了我,让我从此爱上了荣耀这一品牌,真的从内心里谢谢这部陪伴了我一年时光的华为荣耀6A

2、我对荣耀畅玩8A的期待,希望8A可以颜值更高,支持脸部识别,还有就是更精致更智能,不管怎样,相信荣耀的工程师们一定会带来最精致的荣耀畅玩8A

小糊涂神1  神功盖世  发表于 2019-1-8 23:02:22 来自:荣耀7X 全面屏手机
1.我的第一部荣耀A系手机是荣耀4A,那是我大学时代的第一部手机,用着不错,后来又换了7X,4A就给老妈用了。
2.我对荣耀畅玩8A的期待是:不要太大屏幕,要有大电池强续航。
小糊涂神1  神功盖世  发表于 2019-1-8 23:02:27 来自:荣耀7X 全面屏手机
1.我的第一部荣耀A系手机是荣耀4A,那是我大学时代的第一部手机,用着不错,后来又换了7X,4A就给老妈用了。
2.我对荣耀畅玩8A的期待是:不要太大屏幕,要有大电池强续航。
小糊涂神1  神功盖世  发表于 2019-1-8 23:02:31 来自:荣耀7X 全面屏手机