花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

荣耀畅玩8A来了: 说出你和荣耀A系列的故事

[复制帖子标题和链接]

小糊涂神1  神功盖世  发表于 2019-1-8 23:43:59 来自:荣耀7X 全面屏手机
1.我的第一部荣耀A系手机是荣耀4A,那是我大学时代的第一部手机,用着不错,后来又换了7X,4A就给老妈用了。
2.我对荣耀畅玩8A的期待是:不要太大屏幕,要有大电池强续航。
小糊涂神1  神功盖世  发表于 2019-1-8 23:44:03 来自:荣耀7X 全面屏手机
1.我的第一部荣耀A系手机是荣耀4A,那是我大学时代的第一部手机,用着不错,后来又换了7X,4A就给老妈用了。
2.我对荣耀畅玩8A的期待是:不要太大屏幕,要有大电池强续航。
bohaiyitoutuo  天下无双  发表于 2019-1-8 23:44:10 来自:PRA-AL00
1.我的第一部A系列手机是荣耀畅玩6A,我们的故事,是在2017年买来送给老丈人的。

2.我对荣耀畅玩8A的期待是4G+64G,双摄,支持华为pay和公交卡。
bohaiyitoutuo  天下无双  发表于 2019-1-8 23:44:15 来自:PRA-AL00
1.我的第一部A系列手机是荣耀畅玩6A,我们的故事,是在2017年买来送给老丈人的。

2.我对荣耀畅玩8A的期待是4G+64G,双摄,支持华为pay和公交卡。
龙须虎3  天下无双  发表于 2019-1-8 23:45:54 来自:荣耀7X 全面屏手机
1.我的第一部荣耀A系列手机是荣耀畅玩5A,我们的故事,是儿子毕业后分配在外地,为了联系方便,2016年儿子买来送给我的。主要是视频聊天用,挺流畅的。去年换了7X,5A就送给老妈了,好不容易教会了她怎样使用视频聊天,老太太喜欢的不得了。想教她使用微信支付和支付宝,坚决抵制,抵死不用。
2.我对荣耀畅玩8A的期待是价格亲民,大电池待机长,能来个6G+64G更好。
小糊涂神1  神功盖世  发表于 2019-1-8 23:46:07 来自:荣耀7X 全面屏手机
小糊涂神1  神功盖世  发表于 2019-1-8 23:46:11 来自:荣耀7X 全面屏手机
小糊涂神1  神功盖世  发表于 2019-1-8 23:46:15 来自:荣耀7X 全面屏手机
guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2019-1-8 23:52:25 来自:荣耀7X 全面屏手机
我第一部的A系列的手机是荣耀5A,我们的故事是办宽带送的这个手机,刚用还可以能看看电视,慢慢的打开app都很卡了。

我对荣耀畅玩8A的期待是看着华为一步步走到现在,有高端,也有亲民选择很多,希望8A也可以满足青少年使用,不带这么卡了吧。
guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2019-1-8 23:52:29 来自:荣耀7X 全面屏手机
我第一部的A系列的手机是荣耀5A,我们的故事是办宽带送的这个手机,刚用还可以能看看电视,慢慢的打开app都很卡了。

我对荣耀畅玩8A的期待是看着华为一步步走到现在,有高端,也有亲民选择很多,希望8A也可以满足青少年使用,不带这么卡了吧。