花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

荣耀畅玩8A来了: 说出你和荣耀A系列的故事

[复制帖子标题和链接]

淡写青春  自成一派  发表于 2019-1-4 10:54:03 来自:荣耀9青春版 全屏四摄

我记得第一部是荣耀4A 那是我生日我妈妈送给我的第一部荣耀手机 然后到现在一直是荣耀手机。然后对荣耀畅玩8A期待希望颜值高 价格美丽 送给我的妈妈。
Dragon丶丶  登堂入室  发表于 2019-1-4 10:58:44 来自:华为Mate 20
1.我第一部的A系列的手机是荣耀4a,我们的故事,我是高一接触到的华为手机,买了部荣耀4a,买贵了点1000快,但是我却很喜欢他,用了一整个高一,他教会了我很多,教会我,也因为4a我才开始从用手机到玩手机,也接触到了华为,成为花粉,4a对我的意义绝对是所有手机中最大的。后来因为上课玩,被砸了,现在大一了,还放在我的床头柜里面
2.我对荣耀畅玩8A的期待是,希望做的越来越好,希望a系列雄起,希望8a能够延续4a的经典,4a在2015年可是一部非常经典的手机了。
荣耀照明  登峰造极  发表于 2019-1-4 10:59:32 来自:浏览器
1.我第一部的A系列的手机是4A,我们的故事,是在2016年618买来送人的。
2.我对荣耀畅玩8A的期待是6G+128G且用麒麟最新芯片,双摄,支付宝微信指纹支付,秒杀同档次的其它品牌,好我再买来送人都有点面子(A系列在我心中就是送礼首选,送自家老人送女友家的老人和送学生)

哈哈哈,我是来水手机的  发表于 2019-1-6 15:51
荣耀照明  登峰造极  发表于 2019-1-4 10:59:39 来自:浏览器
1.我第一部的A系列的手机是4A,我们的故事,是在2016年618买来送人的。
2.我对荣耀畅玩8A的期待是6G+128G且用麒麟最新芯片,双摄,支付宝微信指纹支付,秒杀同档次的其它品牌,好我再买来送人都有点面子(A系列在我心中就是送礼首选,送自家老人送女友家的老人和送学生)
荣耀照明  登峰造极  发表于 2019-1-4 10:59:45 来自:浏览器
MisteryJ  自成一派  发表于 2019-1-4 11:02:20 来自:BLN-AL40
1.我第一部的A系列的手机是荣耀畅玩6A,我们的故事是从我在网上看到一篇名为《荣耀畅玩6A评测:够用党的选择》开始的。当时纠结于到底是选红米note4x还是选荣耀畅玩6A,然后看到这篇评测之后更坚定了我的想法,因为本人不打游戏,感觉只要外观时尚点,拍照好点就可以了,还要性价比高。然后华为荣耀和小米品牌之间对比完后,最终选择了这款6A。之后我把这款送给了老妈,我又去买了6x,嘿嘿,多尝尝鲜。

2.我对荣耀畅玩8A的期待是能够坚持性价比路线的同时融入更多的半年或者一年前的旗舰黑科技。
MisteryJ  自成一派  发表于 2019-1-4 11:02:33 来自:BLN-AL40
1.我第一部的A系列的手机是荣耀畅玩6A,我们的故事是从我在网上看到一篇名为《荣耀畅玩6A评测:够用党的选择》开始的。当时纠结于到底是选红米note4x还是选荣耀畅玩6A,然后看到这篇评测之后更坚定了我的想法,因为本人不打游戏,感觉只要外观时尚点,拍照好点就可以了,还要性价比高。然后华为荣耀和小米品牌之间对比完后,最终选择了这款6A。之后我把这款送给了老妈,我又去买了6x,嘿嘿,多尝尝鲜。

2.我对荣耀畅玩8A的期待是能够坚持性价比路线的同时融入更多的半年或者一年前的旗舰黑科技。
MisteryJ  自成一派  发表于 2019-1-4 11:02:38 来自:BLN-AL40

牵着猫走小路  独步江湖  发表于 2019-1-4 11:05:23 来自:浏览器
1.我第一部的A系列的手机是荣耀畅玩5A,我们的故事其实没多长,就是买了荣耀畅玩5A,还是全网通版本的。不过就用了3个月,然后我爹换了个电信手机号他的手机不支持,就把我的拿走了。。然后就没有然后了,我就用了他的vivo,再然后就默默接受了,直到今年又换了华为手机

2.我对荣耀畅玩8A的期待是还是希望荣耀手机能做的越来越好,系统配置更加优化流畅,无论是从功能方面还是外观方面更贴近人们的需求。

牵着猫走小路  独步江湖  发表于 2019-1-4 11:05:48 来自:浏览器
1.我第一部的A系列的手机是荣耀畅玩5A,我们的故事其实没多长,就是买了荣耀畅玩5A,还是全网通版本的。不过就用了3个月,然后我爹换了个电信手机号他的手机不支持,就把我的拿走了。。然后就没有然后了,我就用了他的vivo,再然后就默默接受了,直到今年又换了华为手机

2.我对荣耀畅玩8A的期待是还是希望荣耀手机能做的越来越好,系统配置更加优化流畅,无论是从功能方面还是外观方面更贴近人们的需求。