花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

荣耀畅玩8A来了: 说出你和荣耀A系列的故事

[复制帖子标题和链接]

幻梦流连  渐入佳境  发表于 2019-1-4 11:05:55 来自:浏览器

1.我的第一部荣耀A系列手机是荣耀6A,我们的故事
      大学毕业后给老妈买了一台荣耀3C畅玩版,用了两年多之后电池不顶用了,于是又买了一台荣耀6A给她。过年的时候给她带了回去,虽然她嘴里说着换手机干啥,但看得出来她对这台新年礼物还是蛮高兴的。平时虽然我不在家,但每周我都会给妈妈发一个微信视频跟她聊一聊家长里短,听她说一说临边的大娘的儿媳妇又怀上了,东边的李大爷身体不好摔着了等等,只有这个时候我才能让自己的心情歇一歇,年纪越大的母亲就越爱唠叨,陪着母亲听她唠叨着琐事,就是我忙碌的工作中难得的幸福时刻。

去年,妈妈把她的6A给了三姨,用上了我新买給她的荣耀7A。过年回去的时候我骑着电车去给三姨家装了个路由器,把临边大爷家的wifi中继了过来,给三姨的荣耀6A上也注册了微信,加上了妈**好友,这样的话她们俩也能通过微信聊天啦。让我感到逗乐的是,三姨比较爱惜话费,姐俩儿约定了打电话打几声就挂电话,用微信视频打回来,哈哈哈。

2.我对荣耀畅玩8A的期待是:
     希望荣耀8A能够延续荣耀7A的双摄,把前置摄像头的像素提高一些,这样我就有理由给三姨换掉她的6A——她的6A因为常年干活摔了不知道多少次了,磕的不知道多少坑眼儿了。另外, 外音的音量要能和7A一样大,最好能把外音和听筒的音量都做大一些,屏占比也做大一些就更好啦~
小白白是花粉  搞机社达人  发表于 2019-1-4 11:07:19 来自:浏览器
占楼
^_^
huafans01326387587  炉火纯青  发表于 2019-1-4 11:07:24 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
支持
guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2019-1-4 11:08:14 来自:荣耀7X 全面屏手机
我第一部的A系列的手机是荣耀5A,我们的故事是办宽带送的这个手机,刚用还可以能看看电视,慢慢的打开app都很卡了。

我对荣耀畅玩8A的期待是看着华为一步步走到现在,有高端,也有亲民选择很多,希望8A也可以满足青少年使用,不带这么卡了吧。
沫沫上仙  略有小成  发表于 2019-1-4 11:10:42 来自:浏览器
1.我第一部的A系列的手机是荣耀5A,我们的故事:那时候最火是红米系列,周边大多数朋友都是米粉,唯独我选择了荣耀,还被人笑了一段时间。不过现在他们都用华为的了,哈哈,虽然有些不是荣耀,但是基本每次新机发布,他们都会选择直接更换华为的产品。
沫沫上仙  略有小成  发表于 2019-1-4 11:10:49 来自:浏览器
1.我第一部的A系列的手机是荣耀5A,我们的故事:那时候最火是红米系列,周边大多数朋友都是米粉,唯独我选择了荣耀,还被人笑了一段时间。不过现在他们都用华为的了,哈哈,虽然有些不是荣耀,但是基本每次新机发布,他们都会选择直接更换华为的产品。
夏天也是花粉啊  渐入佳境  发表于 2019-1-4 11:11:15 来自:浏览器

1.我的第一部荣耀A系列手机是__荣耀5A吧,也算是我用的比较早的一部手机啦,我们的故事,还记得当初我拥有他的时候,应该是在一次单位里发手机吧,毕竟华为是很多单位的好搭档。

还记得当时是在2015年吧,那时候正好发了新手机,很巧的是,我那段时间正好是身体不好,在医院里面住院,然后一个人没事做,就只能玩新手机了。然后我就发现了花粉俱乐部这个APP,然后就开始一直玩,一直玩,还记得那时候有很多踩楼的活动啥的,我就一直踩楼,毕竟那时候是在医院也没法进行创作,所以只好踩楼,当然了,运气也不咋地,没中过奖好像,哈哈,真的很羡慕那些中奖的小伙伴。

后来出院了,还是蛮喜欢用这部手机的,因为感觉这部手机蛮好看的,还记得后来去上课,还有同学专门小窗我,问我上课的时候用的白色的手机是啥型号的,他觉得很漂亮。真的,这件事情,我记得超级清楚,因为我本来觉得这么便宜的手机应该没人觉得好吧,但是没想到喜欢的朋友还真是不少。

因为之前我一直用的都是电信的号码,而发的手机是移动联通的双卡双待,所以我就一直用着,虽然拍照的技术不怎么样,但是后来我就喜欢用手机拍照啊,传到随手拍啊,因为直接用客户端发帖子还是蛮方便的,虽然没啥排版什么的。

真的这部手机一直陪伴着我很多很多年吧,也算是我跟俱乐部感情的一个见证。现在还一直留着呢。

这是我当时用他拍的美食照片呢。虽然不美,但是都是回忆啊。感觉就是从这部手机开始,我变得热爱记录,变得热爱生活。

2.我对荣耀畅玩8A的期待是:希望8A越来越好,然后真的是一部物美价廉的好手机吧。

awsdrg  炉火纯青  发表于 2019-1-4 11:20:36 来自:荣耀V9,我想要的快
看看
旺仔小饅頭  天下无双  发表于 2019-1-4 11:28:03 来自:荣耀9 美得有声有色

1.我第一部的A系列的手机是荣耀畅玩6A,我们的故事是:想买一部带指纹识别性价比较高的备用手机,果断选择了荣耀6A,因为我是荣耀粉不会考虑其它品牌。

2.我对荣耀畅玩8A的期待是:能够配上麒麟芯,麒麟芯,麒麟芯。
青丝柳叶抚琴  炉火纯青  发表于 2019-1-4 11:31:30 来自:荣耀V10 我AI的快
支持