花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

荣耀畅玩8A来了: 说出你和荣耀A系列的故事

[复制帖子标题和链接]

179951387  已臻大成  发表于 2019-1-4 11:36:46 来自:浏览器
1.我第一部的A系列的手机是荣耀6A手机,我们的故事就是很简单,手机需要更换了,国产品牌华为荣耀是非常值得信赖的,加上非常喜欢荣耀手机,以前用C8650.给我的印象就是非常深刻,
2.我对荣耀畅玩8A的期待是,新年新起点,无论价格和配置,一定会有更多惊喜。
179951387  已臻大成  发表于 2019-1-4 11:36:55 来自:浏览器
1.我第一部的A系列的手机是荣耀6A手机,我们的故事就是很简单,手机需要更换了,国产品牌华为荣耀是非常值得信赖的,加上非常喜欢荣耀手机,以前用C8650.给我的印象就是非常深刻,
2.我对荣耀畅玩8A的期待是,新年新起点,无论价格和配置,一定会有更多惊喜。
179951387  已臻大成  发表于 2019-1-4 11:37:02 来自:浏览器
179951387  已臻大成  发表于 2019-1-4 11:37:12 来自:浏览器
山内土著  天下无双  发表于 2019-1-4 11:41:18 来自:华为Mate10
我第一部的A系列的手机是荣耀畅玩4A,我们的故事就通过花粉俱乐部跑步活动等到的,送给妈妈用,她第一次用上智能机,很开心

2.我对荣耀畅玩8A的期待是继续A系列的优点,升级CPU和内存,给妈妈再买一部。
山内土著  天下无双  发表于 2019-1-4 11:41:22 来自:华为Mate10
我第一部的A系列的手机是荣耀畅玩4A,我们的故事就通过花粉俱乐部跑步活动等到的,送给妈妈用,她第一次用上智能机,很开心

2.我对荣耀畅玩8A的期待是继续A系列的优点,升级CPU和内存,给妈妈再买一部。
记忆丶深处  独步江湖  发表于 2019-1-4 11:45:02 来自:浏览器
1.我第一部的A系列的手机是荣耀5A,我们的故事:几乎所有的手机品牌都用过,第一次用荣耀的感觉就是运行非常流畅,系统很人性化,从那以后只用华为手机,一直到现在备用机都是荣耀的。
2.我对荣耀畅玩8A的期待是,高配置,价格亲民,电量持久。
记忆丶深处  独步江湖  发表于 2019-1-4 11:45:13 来自:浏览器
1.我第一部的A系列的手机是荣耀5A,我们的故事:几乎所有的手机品牌都用过,第一次用荣耀的感觉就是运行非常流畅,系统很人性化,从那以后只用华为手机,一直到现在备用机都是荣耀的。
记忆丶深处  独步江湖  发表于 2019-1-4 11:45:22 来自:浏览器
白羊座2012  略有小成  发表于 2019-1-4 11:49:48 来自:荣耀8X 千元屏霸
我的第一部手机是荣耀畅玩5A,那是2017年上半年,我高三寒假回来后我爸买的他用,后来跟我爸商量了下,就我先用着。
那是我真正意义上的一部智能手机,以前用的都是杂牌机,动不动就报错。
寒假去补课的时候,用它拍了好多照片。高三最后半年的岁月就是它陪伴我的,我拍了10G多的图片,都是我的青春。
暑假我把这个移交给我爸,我后来买了6X,现在我用的8X