花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

20Pro京东方屏幕最低亮度有竖纹进来报道

[复制帖子标题和链接]

WEINUOHUN  渐入佳境  发表于 2019-1-4 14:46:45 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 5 天前

京东方屏幕,最低亮度的时候有很明显的竖纹,统计一下,是不是大面积问题
InTheManXG  登堂入室  发表于 2019-1-4 14:50:07 来自:华为Mate 20 Pro
我不用调最低,也能看见。已经申请换机。

你在官网买的还是京东买的?  发表于 7 天前
说实话,有点小题大作了,最好去了解一下amloed屏幕工作原理,以及低亮度下产生pw屏闪的问题,一看就是不看评测就买的后果  发表于 5 天前
Imming  渐入佳境  发表于 2019-1-4 14:50:31 来自:华为Mate 20 Pro
一样

我还是刚换的  发表于 2019-1-4 14:50
小菠萝菠萝蜜  天下无双  发表于 2019-1-4 14:51:23 来自:华为Mate 20 Pro
不用最低都有

都这样吗  发表于 2019-1-4 14:52
哈喽哈喽啊  略有小成  发表于 2019-1-4 14:53:41 来自:荣耀8 FRD-AL00
可以上个图?
Imming  渐入佳境  发表于 2019-1-4 14:59:11 来自:华为Mate 20 Pro
打完游戏手机变热以后红的比较明显    这是用我同事的mate 20Pro拍的   我同事的mate20Pro就是完美屏    另外一个同事的小米8都不会这样 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1546497437183.jpg

你这个看起来确实严重  发表于 2019-1-4 15:03
Imming 回复 WEINUOHUN
肉眼看没这么狠  发表于 2019-1-4 15:05
你这个就比较厉害了!  发表于 2019-1-4 16:47
huafans01249110390  新学乍练  发表于 2019-1-4 15:00:55 来自:浏览器

抹布屏吗?我也中了,纯白色最低亮度特别明显,屏幕很脏的感觉

Me too!  发表于 2019-1-5 10:39
Platane  登堂入室  发表于 2019-1-4 15:02:08 来自:华为Mate 20 Pro
我的也是 最低亮度很明显
023精英  炉火纯青  发表于 2019-1-4 15:08:41 来自:华为Mate 20 Pro
没有竖纹,不红,轻微绿屏。长暴明显。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Fbluetooth%2FIMG_20181128_201320.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Fbluetooth%2FIMG_20181128_201432.jpg

看着确实  发表于 2019-1-4 15:49
鱼骨猫  登堂入室  发表于 2019-1-4 15:11:37 来自:华为Mate 20 Pro
我也没有竖纹,也有点轻微绿,主要是二侧边缘,换角度就消失。
感觉还是可以接受的。

还是早点去换吧,越用越绿  发表于 2019-1-4 22:21
我的也是,我感觉不影响,只是买的时候有点别扭,用了一段时间就没什么了  发表于 5 天前