花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

信息量爆炸 | 荣耀畅玩8A发布前的所有谜题居然被我破解了

[复制帖子标题和链接]

趣姐别开车  搞机社达人  发表于 2019-1-7 01:28:54 来自:浏览器

最新回复 2019-1-12 09:09:39

元旦之后的第一个周末各位粉粉们过的怎么样呀?总之在这个2019的第一个周末,趣姐可是没有闲着!趣姐可是收集了一大堆关于咱们荣耀2019第一台新机的消息!没错今天的主角就是咱们的荣耀畅玩8A

新机速递 | 荣耀畅玩8A

当趣姐还沉浸在未远去的元旦中之时,咱们荣耀家族2019的第一位新成员就已经诞生了。本来以为年底才发布了V20的荣耀会消停一会,没想到……看来是我天真了。不过话说回来这部年度第一机究竟是何方神圣呢?他又有哪些让人值得关注的地方?价格和产品定位又是怎样的呢?话不多说,咱们先从预热海报开始吧!emmm……这基本上算的上把8A的配置通通给爆出来完了吧!64G大内存,双扬声器,还有标题中直接写出的珍珠全面屏,基本上算是没啥好说的了。趣姐咋就这么机智呢?我们在看看倒计时海报吧

倒数第三天

看到第一张海报时,我已经是越来越佩服咱们荣耀的预热团队了。因为第一张预热海报其中的信息量都已经相当的大了!首当其冲的就是畅玩8A的正面设计了,从海报中咱们可以清楚的看到畅玩8A采用了珍珠屏设计,即我们常说的美人尖全面屏处理方案。其二手机竖立在城市之中,一个小人还在跳伞。这应该是暗指畅玩。第三点则是小人降落伞上的6.09三个神秘数字!这个趣姐觉得很大可能是说的屏幕尺寸。

倒数第二天

不过总的来说第一张海报怎么看都是在暗示手机和游戏之间的关系,突出对珍珠屏的特写。至于第二张的话,预热的主角就非常的明显了!预热海报直接注明的动听大音量几个大字也直接说明了其的又一特点,至于途中的信息的话除了上面说过的珍珠屏之外就是双扬声器了!不过不得不说趣姐还真没见过双扬声器的荣耀手机呢。

倒数第一天

至于最后一天的预热海报……【潮出拼接色】,这在明显不过了吧,整篇海报也给人一种别看了,明天来看线上发布会就知道了!所以在这里趣姐就不多说了!再说就要被拖出去砍了

史诗级预热活动 | 100台畅玩8A免费送啦!

当然上面这些预热海报都不是重点!重点是荣耀对这台2019的第一位新成员拿出了前无古人后无来者的史诗级预热活动!那就是发布会当天100台8A免费送啦!

总之一看这活动肯定比荣耀锦鲤中奖率高多了,所以趣姐是准备去拉低一波中奖率了!

从未见过的全新操作 | 谁说购买要在发布之后的?

说出来别说我,估计大家也不会相信。咱们的畅玩8A还没发布手机的参数价格就已经在Vmall商城上毫无保留的发布出来了。总之除了不能直接购买之外,其他的都能看见了,这可谓是非常让趣姐惊讶了!

最后到这里关于荣耀畅玩8A的消息就差不多了,趣姐先去准备拉低中奖率了!各位还在等什么呢?赶紧跟趣姐一起来拉低中奖率吧!100台手机啊,总会中上一台吧,快去微博抢C位了!

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 1000 恭喜您获得社区首页精华内容花瓣奖励!
huafans01244819796 + 5 + 5
huafans01237851244 + 1 + 1

宠粉趣姐开启精选留言置顶并打赏功能了,大家快来踊跃给趣姐的帖子留言吧!!!mua~
看_灰机_  天下无双  发表于 2019-1-7 11:16:35 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
厉害

zfb首页搜索(515525681) 领取2019年新年红包!平时买些零食奶茶都可以使用呢~悄悄告诉你们,第一次领取红包基本都是十几二十元的哦!听说保存下来括号内的数字每天都能领取红包呢(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑  发表于 2019-1-7 14:57
ai13293346295  新学乍练  发表于 2019-1-7 11:19:18 来自:浏览器
性价比很高的年度机8a,准备给上学的弟弟买一部!

赞  发表于 2019-1-7 14:39
zcsdhw  独步江湖  发表于 2019-1-7 11:20:07 来自:SLA-AL00
厉害了

赞  发表于 2019-1-7 14:39
huafans01261679386  自成一派  发表于 2019-1-7 11:29:51 来自:华为Mate 20 Pro
看看

赞  发表于 2019-1-7 14:40
可以  发表于 2019-1-8 10:59
huafans01244433905  独步江湖  发表于 2019-1-7 11:31:38 来自:荣耀V10 我AI的快
又是低端机,低端机还搞发布会

索尼曾经爱立信0  天下无双  发表于 2019-1-7 11:31:59 来自:荣耀10 AI变色更潮美
进来看看
情迷心荒  独步江湖  发表于 2019-1-7 11:39:17 来自:荣耀9 美得有声有色
看看
晚枫Zhangjie  神功盖世  发表于 2019-1-7 11:43:01 来自:荣耀7X 全面屏手机
赞一个!
huafans01230974777  独步江湖  发表于 2019-1-7 11:46:08 来自:HUAWEI P20
微博抽奖老是不中

你要是老中那就不得了了  发表于 2019-1-7 11:49
非酋一次都没有  发表于 2019-1-7 11:50
欧皇?  发表于 2019-1-7 12:59