花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

「玩转荣耀V20」YOYO炫舞带你穿越次元墙,实时跟随动感舞步

[复制帖子标题和链接]

眸小汐曦  官方产品维护  发表于 2019-1-7 15:00:18 来自:浏览器

最新回复 2019-4-29 20:10:38

想知道拥有一个二次元小伙伴是什么体验吗!

快来试一试荣耀V20的AR炫舞吧!

操作方法

第1步:
在华为应用市场搜索“魔法视界”APP,下载安装

第2步:
打开应用 – 选择【AR炫舞】模式 – 选择自己喜欢的模型 – 按照提示寻找水平面(请尽量持稳手机,缓慢移动直到提示成功哦~)

PS:选择地面时,建议选择光照均匀、充足的室内环境,尽量保证地面、人体无阴影、无反光,目前暂不支持室外场景哦~

第3步:
成功识别平面后,点击屏幕中的网格,模型便会显示在相应的位置,我们还可以根据需要调整它的大小和方向。

第4步:
人进入相机镜头后,点击按钮 按钮.png ,AR模型就可以跟着人一起跳舞了。

PS:炫舞动作过程中,建议手机与地面尽量保持垂直,且距离地面1.0~1.6m,人站在离手机2.0~2.5m的地方。

往期回顾:
「玩转荣耀V20」3D体感游戏 - 手舞足蹈,手机秒变体感游戏机
解烦忧  花粉分区版主  发表于 2019-1-7 15:06:34 来自:浏览器
学习了,棒棒哒,支持啦
帮助解除烦恼与忧愁!
huafans01318583304  登堂入室  发表于 2019-1-7 15:09:34 来自:荣耀8X 千元屏霸
牛逼!  感觉进步好快啊
小丸子汤圆  自成一派  发表于 2019-1-7 15:18:21 来自:荣耀Magic2 魔法手机
应用市场里搜不到(魔法视界)这个柔软啊!

我也搜不到,应该只有V20才行吧…  发表于 2019-1-7 18:18
兄die我们被抛弃了  发表于 2019-1-9 10:48
我用荣耀V8搜索也搜不到,用荣耀V20一下就能搜到了  发表于 2019-1-14 00:07
huafans01317507305  初窥门径  发表于 2019-1-7 15:40:43 来自:荣耀V20 4800万3D相机
搜到了,安装了(*^▽^)/* %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190107_153927_.jpg

可惜我的手机搜不到  发表于 2019-1-9 10:52
huafans01236117169  独步江湖  发表于 2019-1-7 16:16:16 来自:荣耀V20 4800万3D相机
谢谢分享
模糊世界  自成一派  发表于 2019-1-8 11:23:09 来自:浏览器
没米的飘过!
我們一定要解放臺灣  登峰造极  发表于 2019-1-8 12:24:39 来自:荣耀V20 4800万3D相机
这个功能不知道好玩在哪里?除非再投影到大屏幕上,不然自己也同步看不了。
huafans01318854095  渐入佳境  发表于 2019-1-8 13:29:12 来自:浏览器
    谢谢楼主分享        
darkmotor  新学乍练  发表于 2019-1-9 10:12:14 来自:浏览器
我們一定要解放臺灣 发表于 2019-1-8 12:24
这个功能不知道好玩在哪里?除非再投影到大屏幕上,不然自己也同步看不了。

可以找家人录小视频分享。