花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【看直播赢新品】荣耀畅玩8A线上发布,100台手机等你来撸

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2019-1-7 20:31:36 来自:浏览器

最新回复 3 天前

2019年1月8日
对于你来说也许只是普通的搬砖日
但对于荣耀畅玩8A来说
这一天绝对是个大日子
荣耀畅玩8A终于揭开神秘的面纱

1月8日  
荣耀畅玩8A会在@荣耀手机 微博平台线上发布
并在当天共送出100台手机
同时,花花在论坛也会进行同步直播
定好闹钟千万不要错过哦

看直播与花花互动还可以赢取新年礼物哦
快叫上小伙伴,一起解锁吧
活动规则见评论区

********************我是分割线*******************

今天是#荣耀畅玩8A#的大喜日子,100台手机已经给大家准备好啦!今天10:08开始,锁定新浪微博@荣耀手机,千万不要错过!当然也记得参加花花的直播互动活动哦,活动规则见评论区!

<<<第一弹>>>
全面A级的手机才是好手机,高性价比、高品质还有完美的体验,这些要求一个都不能少!今天我们带来的就是这样一款给你畅快体验的#荣耀畅玩8A#!快来围观!

<<<第二弹>>>

【珍珠全面屏,震撼大音量的#荣耀畅玩8A#799元起!】3GB+32GB,799元(另有64GB可选)①6.09英寸珍珠屏,屏占比高达87%;②震撼大音量;③1300万后置大光圈相机;④2+1独立三卡槽;⑤EMUI9.0+8核高性能处理器。1月9日10:08开售!
戳我买买买>>  

ps 这次@荣耀手机微博平台,转发抽送50台新品哦,快去拉低中奖率,这么多手机总能中一台吧!!!

<<<第三弹>>>

【A级屏价比的#荣耀畅玩8A#】①6.09英寸珍珠全面屏,屏占比高达87%,超强“屏价比”;②莱茵认证护眼手机,减少有害蓝光;③抬手亮屏更贴心;④支持人脸解锁。

<<<第四弹>>>

听说#荣耀畅玩8A#拥有一块会“拐弯”的屏幕?原来是珍珠全面屏设计,让荣耀畅玩8A拥有窄边框和圆润柔和的弧度,视觉更广阔,触感更细腻。快戳视频一起感受它的更多功能和魅力吧!

<<<第五弹>>>

【荣耀珍珠屏家族,喜添新成员#荣耀畅玩8A#!】我们不仅有6.09英寸的新成员荣耀畅玩8A,还拥有巨幕珍珠屏的#荣耀8X#Max,和珍珠糖最爱的#荣耀10青春版#!相信我们的新成员荣耀畅玩8A,将会给你的生活带来更多惊喜!

<<<第六弹>>>

【#荣耀畅玩8A#值得信赖的A级质价比】#荣耀畅玩8A#遵循荣耀内部严苛的可靠性4.1测试标准:整机设计上采用吸能减震的理念,让手机经得起摔打;单是触摸屏点击耐久,就进行了800,000次!历经严苛测试,A级质价比的荣耀畅玩8A更值得信赖!

<<<第七弹>>>

【荣耀家族,品质始终如一】#荣耀畅玩8A#虽然仅售799元起,但荣耀品质始终如一。戳视频,看荣耀畅玩8A和荣耀play/荣耀10/荣耀8X一起接受严苛的暴力测试!

<<<第八弹>>>
【荣耀品质,值得信赖】想知道荣耀家族的新成员#荣耀畅玩8A#经历了哪些严苛的测试,才来到你的身边吗?一款具有A级质价比的#荣耀畅玩8A#,和家族伙伴#荣耀Play# #荣耀10#一起将高品质诠释到了淋漓尽致,值得你的信赖!

<<<第九弹>>>

【#荣耀畅玩8A#给你震撼的A级乐价比】①外放音量再升级,响度与上代相比提升30%,震撼听得见;②双拼设计+无线FM收音机,快乐不止一点;③后置1300万大光圈相机,分分钟拍出大片。

<<<第十弹>>>

【无线收听,乐趣无穷】外放音量再升级,做你的口袋小钢炮!无线FM收音机,独立天线,随时收听更自由。有#荣耀畅玩8A#的陪伴,生活更精彩![心] 转发分享一下,你想用荣耀畅玩8A放哪首歌?

<<<最后一弹>>>
【潮酷拼接色,家族新选择】荣耀家族不仅拥有#荣耀畅玩8A#的潮酷撞色拼接,还拥有#荣耀10#的渐变后盖和#荣耀9i#潮美镜面!它们不仅是你的通讯工具,更是你的酷玩潮品!转发告诉我你最喜欢荣耀畅玩8A哪个颜色?

今天的荣耀畅玩8A线上发布,到这里就结束了
花部长的互动活动还在进行中
呼朋唤友抓紧时间参与啦
活动规则见1楼
另外,荣耀畅玩8A开售时间为
1月9日10:08
!!!!!
戳我

评分

huafans0166459768 + 8 + 8
huafans01307923274 + 50 + 50
huafans01270850339 + 8 + 8

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2019-1-7 20:31:50 来自:浏览器

参与方式

【活动时间】

1月7日-1月12日 23:00

【活动规则】

一、分享本帖到你的朋友圈,权限为公开。并配文:#荣耀畅玩8A线上发布 #+你想说的话
二、按格式回复本帖:

1、#荣耀畅玩8A线上发布# +看了直播后,你想入手荣耀畅玩8A的理由+分享朋友圈的截图”格式回复
2、给荣耀畅玩8A想宣传语/广告词
荣耀畅玩8A,    _________________________________   

范例>>
1、#荣耀畅玩8A线上发布#+因为音量大……+朋友圈截图
2、荣耀畅玩8A,珍珠全面屏、震撼大音量,你值得拥有

【奖品设置】

一等奖*1:新年礼物之荣耀畅玩8A(新年礼物首选,花花送给你)
二等奖*2:新年礼物之京东卡200元(想买点啥买点啥吧)
三等奖*4:花瓣2019*4
四等奖*6: 花瓣666*6

【评奖方式】

活动结束后,一等奖、二等奖将由花粉俱乐部评审团进行评审,对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据内容质量评选出获奖者。三等奖、四等奖将根据百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层(顺延超过>三人,则奖项留空)。不重复获奖!!!

温馨提示:
本次活动连续回复不要超过三楼哦!

【活动规则】

点击查看活动规则   总回复不超过30层 ,连续回复不超过3层

荣耀畅玩8A.docx

23.5 KB, 下载次数: 285

预制包

8A  发表于 2019-1-8 08:17
手机  发表于 2019-1-8 15:46
一个踩楼活动还是要用评选的?呵  发表于 2019-1-8 19:15
花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2019-1-7 20:31:55 来自:浏览器
花部长来啦

我想要部长签名  发表于 2019-1-8 11:02
我想抓花部长!  发表于 2019-1-8 14:12
汀城80后来啦  发表于 2019-1-9 00:04
花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2019-1-7 20:31:59 来自:浏览器
荣耀畅玩8A来啦

快到我碗里来  发表于 2019-1-9 00:04
渣男小编深度过滤,普通粉丝散了吧,别参加了  发表于 2019-1-9 19:15
花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2019-1-7 20:32:04 来自:浏览器
100台手机哇

土壕  发表于 2019-1-9 00:04
花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2019-1-7 20:32:08 来自:浏览器
冲鸭

不要停,继续。  发表于 2019-1-9 00:05
凤凰归来  神功盖世  发表于 2019-1-7 20:42:20 来自:荣耀畅玩5A CAM-AL00

zfb首页搜索(515525681)即可 领取大额新春红包!买些奶茶零食都可以使用红包哦~听说第一次领取红包的都会是大金额红包的哦!别忘了保存下来括号内的红包码,每天都可以领取红包٩( ö̆ ) و  发表于 2019-1-9 18:44
凤凰归来  神功盖世  发表于 2019-1-7 20:43:05 来自:荣耀畅玩5A CAM-AL00
凤凰归来  神功盖世  发表于 2019-1-7 20:43:24 来自:荣耀畅玩5A CAM-AL00

1、#荣耀畅玩8A线上发布#+入手8A的原因珍珠全面屏,视觉效果更好,魅力无限,拿在手中有种荣耀感

2、荣耀畅玩8A,珍珠全面屏、1300万大光圈相机,快来把我带回家吧 %2Fstorage%2FD246-638A%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2019-01-09-19-13-00.png
小鱼儿护花使者  神功盖世  发表于 2019-1-7 20:48:29 来自:荣耀7X 全面屏手机