花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

百元机都是渣渣?呵!嘲笑这款百元机的,都被打脸了

[复制帖子标题和链接]

花粉110043289  新学乍练  发表于 2019-1-24 20:43:17 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
fateis
花粉110042939  新学乍练  发表于 2019-1-24 20:50:57 来自:LND-AL30
后悔买了华为畅想7c,以为正常情况下能流畅,只看看uC,不打游戏,还有淘宝而已,卡的都想换回原来的小米手机了,网页图片和淘宝图片直接等好久才显示出来,后悔死了,下次不考试虑华为的

畅玩7C表示同感  发表于 2019-1-25 20:20
高端机就选华为,3000以下选小米。  发表于 2019-1-29 08:52
游山2玩水  自成一派  发表于 2019-1-24 21:13:38 来自:浏览器
荣耀畅玩8A前置搭载了800万像素美颜相机,支持智能美肤、瘦脸、大眼等美颜功能,操作简单,实现自然不造作的美颜效果。不用2999,不用1999,不用999,仅799就可想享受到这样的拍照体验.........
........

此外,荣耀畅玩8A依旧延续了荣耀经典的2+1独立三卡槽设计,可同时插入2张Nano SIM卡和一张存储卡,支持双VoLTE高清通话,最高支持512GB Micro SD卡扩容,而手机本身也有64G大储存,再也不害怕 十几个G的微信了!

-------------------

799能买本身64g大存储???

木婉萝清  独步江湖  发表于 2019-1-24 21:15:30 来自:NX569H
呵呵!骗傻子呢,手机处理器才是手机真正的早点所在,可是你却一笔带过,却把手机的拍照和喇叭功能大肆宣传,这么垃圾的手机还好意思说的这么好!华为的宣传部门都是文科硕士吧!真能吹!就冲这一点,夸大宣传,以后绝对不会支持华为,太不要脸了

你现在才觉得呀,我早就觉得了。CPU肯定重要啦,不然华为怎么会大花力气去研发。  发表于 2019-1-29 08:53
熊军民  独步江湖  发表于 2019-1-24 21:15:35 来自:荣耀V10 我AI的快
谈相机只谈光圈……
木婉萝清  独步江湖  发表于 2019-1-24 21:24:38 来自:NX569H
水军!水贴!已经记录楼主,以后他的所有文章都不可信
南山必胜客  独步江湖  发表于 2019-1-24 21:37:55 来自:荣耀V10 我AI的快
华为一直都是很牛的,让老美都怕的公司,至于荣耀,呵呵
华东123  独步江湖  发表于 2019-1-24 21:40:46 来自:荣耀V8 KNT-AL20
说了那么多,还是比较渣
huafans01253927857  独步江湖  发表于 2019-1-24 21:41:00 来自:荣耀9 美得有声有色
看看
Zhenghnn  自成一派  发表于 2019-1-24 21:44:34 来自:华为Mate10 Pro