花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

mate20前后摄像头进灰

[复制帖子标题和链接]

不鸟你怎样  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:华为Mate 20

最新回复 6 天前

到手1个月了,刚开始用15天的时候出现后置摄像头轻微进灰,现在发现连前置摄像头都进灰了,还防水防尘?搞笑,还旗舰呢,谁能告诉我这样的情况在哪维权?
丟哥  略有小成  发表于 7 天前 来自:华为Mate 20
这么夸张吗?这什么品控

开始后置一点点进灰不想管的,没想到才过了半个月前置也开始进灰了,华为最高旗舰质量就这水平,很无语  发表于 7 天前
不好意思,我的是PRO,刚刚从水里捞出来,声音哑一会就好了。完全恢复需要半天。然后我还在水里拍照,普通的缩水严重所以没买买了Pro  发表于 7 天前
这个直接去售后吧。我的后置也有一点灰了,要是再严重就得解决  发表于 6 天前
w空杯的心  独步江湖  发表于 7 天前 来自:华为Mate 20
售后去

售后说可以免费帮忙清理,但是新手机一想到要去拆机就不想,很多手机是越修越坏的,而且售后也不能保证清理完还会不会进灰,难道要我每个月都去清理一个?想想就笑,以前的手机都没遇到过进灰。  发表于 7 天前
Derek555  官方产品维护  发表于 7 天前 来自:浏览器
楼主,您好,您反馈的这个问题我们已经关注,我私信您了解更多信息。
huafans01201103311  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:华为Mate9 MHA-AL00
这样子我还是在等等吧
dovemoney  略有小成  发表于 7 天前 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
我的p9后镜头也有灰

可以售后清理下  发表于 7 天前
不怎么用到拍照,,,不过这次的m20跟上次的p10有着相同的窘境  发表于 7 天前
LiLei_CHN  略有小成  发表于 7 天前 来自:华为Mate 20
直接售后换机

不给换啊  发表于 7 天前
我换了  发表于 6 天前
过15天还能换?  发表于 6 天前
huafans01183476277  略有小成  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20 Pro
我的也是,进灰尘,现在怀疑防水会不会是个鳌头。

对的,防尘都不行别说防水了  发表于 6 天前
月关亲临  炉火纯青  发表于 6 天前 来自:浏览器
没遇到,自己手机自己爱护

怎么说,手机买来不就是用的吗,带了壳贴了膜这不就算保护了吗,难道还要把它用袋子包起来,用了再小心翼翼的拿出来?  发表于 6 天前