花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

2018我的印记

[复制帖子标题和链接]

合家欢乐One  随手拍达人  发表于 2019-1-15 22:54:45 来自:浏览器

最新回复 2019-2-14 20:44:42

2018我的印记
“岁月不居,时节如流。”四季照常轮回,时光依旧飞逝。2018年已经成为过去!。回首2018这一年,从年初申请加入【随手拍】,通过这个团队结识了五湖四海的的朋友们,他们从事不同的学习和工作,却有着相同的兴趣爱好。”从观望,到参与,从学习,到分享“。随手拍也融入到了我的生活。通过他们的帖子,足不出户就能遍览国内外旅游胜地,风俗人情。我也用手机镜头记载了生活中的随拍,现将一年来的所见所闻印记整理,与花粉们分享!

【一月】水墨园林 中国风
【二月】返程之路
【三月】相门印象
【四月】留园寻梦
四月底有幸参加了【荣耀10】上海发布会,当天晚上在外滩随拍了上海的地标建筑。
感受到了华为荣耀手机“超级夜景模式”的强大与方便。在这里插入与大家分享!
上海 P20 pro 随走随拍
【五月】小九寨沟-太湖源
【六月】登山随拍
【七月】通天帝国
喜欢这张夕阳随拍,再次插入!
【八月】水天佛国
【九月】中秋夜—山塘月
【十月】金乌变形记
金鸡湖随拍
【十一月】再游天平
【十二月】金光穿洞
十分有幸在年底参加了“2018年花粉年会”,通过这个机会到了首都北京玩了一圈。亲眼见到了天安门,故宫等等平时只能在电视屏幕或手机网络上,才能见到的北京的著名景点。
在此祝伟大祖国繁荣昌盛,祝华为早日“走向世界第一”!
想分享的东西,实在太多。所以插入了一些图片(ಡωಡ)hiahiahia!
“2018再见,2019你好!”
我们缘起【随手拍】,不论是 依然一往情深的你们, 还是 已经不知所踪的他们 !
祝愿大家 2019 个个幸运之颂歌加持!!!
个个成为锦鲤本鲤!!!
个个走上人生巅峰!!!

器材:P10 Plus & P20 P20 Pro
篇幅较大,谢谢花粉朋友们的耐心观帖,还请多多支持与指正。
如未回帖,敬请见谅 。 谢谢!
如果大家觉得我有进步,就留条评论。如果大家觉得我还需努力,就给点个赞,鼓励鼓励我!,因为我太想进步了!(ಡωಡ)hiahiahia

来自群组: 花粉摄影

评分

穆穆mm + 10 + 10 + 10
天涯室主人LXN + 10 + 10 + 10
0596鹰 + 8 + 8 + 8

合家欢乐One  随手拍达人  发表于 2019-1-15 22:54:51 来自:浏览器

谢谢各位大佬,版主们这一年来的帮助与支持!(ಡωಡ)hiahiahia

合家欢乐One  随手拍达人  发表于 2019-1-15 23:10:10 来自:荣耀10青春版

朋友来支持一下,鼓励鼓励哟,谢谢大家(*°∀°)=3 !!!
合家欢乐One  随手拍达人  发表于 2019-1-15 23:12:56 来自:荣耀10青春版

祝大家2019越来越好!谢谢(*°∀°)=3

大家好才是真的好  发表于 2019-1-16 09:35
miyuk121  随手拍达人  发表于 2019-1-15 23:17:59 来自:华为Mate 20 Pro
2018美拍,点赞支持!

谢谢朋友的支持与鼓励!  发表于 2019-1-15 23:29
凝望121315  随手拍达人  发表于 2019-1-15 23:18:49 来自:荣耀10青春版
支持点赞!棒棒哒!赞赞哒!

谢谢兄弟,仍需努力。谢谢支持(*°∀°)=3  发表于 2019-1-15 23:30
山高水长369  随手拍达人  发表于 2019-1-15 23:20:20 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
美拍大片,点赞支持!

谢谢达人朋友支持与鼓励!  发表于 2019-1-15 23:30
密斯特马  已臻大成  发表于 2019-1-15 23:26:48 来自:荣耀Magic2 魔法手机
点个赞

谢谢你的观帖支持!  发表于 2019-1-15 23:30
LXL_CHINA  城市花部长  发表于 2019-1-15 23:40:59 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
我要给你点一万个赞,这一组照片非常漂亮,楼主很会运用手机的相机和模式,构图色彩与结构也十分专业,值得大家学习,希望楼主可以继续拍摄一些美景,给大家分享,学习经验~
合家欢乐One  随手拍达人  发表于 2019-1-15 23:43:00 来自:浏览器
LXL_CHINA 发表于 2019-1-15 23:40
我要给你点一万个赞,这一组照片非常漂亮,楼主很会运用手机的相机和模式,构图色彩与结构也十分专业,值得 ...

呵呵,部长过奖了,谢谢你的观帖美评与支持,十分感谢您!