花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

江苏一卡通苏州卡不能刷深圳地铁吗?

[复制帖子标题和链接]

_空城听暖  略有小成  发表于 2019-1-19 15:19:34 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 2020-3-23 19:26:12

如题,深圳不是支持交通联合卡吗?为什么江苏一卡通苏州卡刷深圳地铁不能用啊?
_空城听暖  略有小成  发表于 2019-1-19 15:20:13 来自:荣耀V10 我AI的快
手机放在感应区根本就没有反应的那种,什么提示都没有,两台闸机都是
_空城听暖  略有小成  发表于 2019-1-19 15:22:21 来自:荣耀V10 我AI的快
新闻都说支持了,我的不能用,好伤心啊 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190119_152123_.jpg

说的是近期,还没开通啊  发表于 2019-1-20 22:52
_空城听暖  略有小成  发表于 2019-1-19 15:23:00 来自:荣耀V10 我AI的快
PS深圳地铁竟然还开着空调,猝不及防。。。
阿A杜  渐入佳境  发表于 2019-1-19 15:29:39 来自:浏览器
深圳地铁暂不支持,只能开通手机腾讯乘车码,扫码乘车;或者使用深圳通卡(公交车支持全国一卡通)
0小偉子0  炉火纯青  发表于 2019-1-19 15:31:51 来自:华为Mate10 Pro
兄弟,地铁还没有支持,过段时间吧

现在公交可以用是吗?  发表于 2019-1-20 21:53
对,公交所有的都支持,还支持银联卡。还有深圳通+小程序。地铁的话目前只能深圳通和腾讯乘车码  发表于 2019-1-20 22:53
武当打少林  登堂入室  发表于 2019-1-19 15:38:27 来自:浏览器
走红色的闸机,闪付标识的,最近刚上线。

就是只有带闪付标识的闸机才能用,不带的就不能用吗?  发表于 2019-1-20 21:53
风流倜傥玉树临风大帅哥  花粉帮帮堂  发表于 2019-1-19 15:42:19 来自:浏览器
楼主,江苏交通一卡通苏州卡支持苏州市内所有公交、地铁。以及在其他城市支持互联互通的公共交通线路中使用,具体情况请以当地交通一卡通运营机构为准。如已经上线支持建议你将华为钱包升级到最新,或者使用华为钱包中的一键修复功能。
xSJRm  独步江湖  发表于 2019-1-19 17:03:21 来自:华为Mate10 Pro
微博上有看到有人用华为北京交联卡在深圳地铁成功出闸

我连进站都不行。。。手机贴在刷卡区域都没反应  发表于 2019-1-20 21:54
小2上酒  新学乍练  发表于 2020-3-23 19:26:12 来自:浏览器
我刚刚也试了,结果没反应,只好尴尬的赶紧用微信腾讯乘车码