花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

你在哪一瞬间忽然发现父母老了?分享故事赢新春大礼

[复制帖子标题和链接]

眸小汐曦  官方产品维护  发表于 2019-1-30 14:34:13 来自:浏览器

最新回复 2019-3-4 12:13:04

新春将至,在翘首期盼家人团聚的同时,花粉们一定都在暗自准备着新春大礼吧~
Emmmm 给妈妈买套护肤品?给爸爸买件羊绒大衣?对了,再给姥姥来个按摩仪……嘿!别忘了,还有华为手机里的亲情向导App!

这是华为针对不太会使用智能手机的中老年人群新推出的手机应用,通过语音+文字的教学模式,让家人轻松get手机各种功能~快打开华为应用市场,搜索“亲情向导”(目前仅支持华为/荣耀手机),让2019年充满温情!

在亲人学会分享他们的生活和使用各类功能时,我们还准备了有奖活动

【参与方式】
在本帖中回复,带话题#亲情向导#+“在哪一瞬间你忽然发现父母老了”

【活动奖品】
选取十大最走心故事,可以获得我们提供的新春礼品:
一等奖(2名):运动蓝牙耳机
二等奖(3名):小巨蛋音箱
三等奖(5名):华为视频会员月卡

【活动时间】
即日起——2019年2月20日 23:59:59

【活动规则】
1. 请按照格式回帖,不符合规则的回帖无法参与评选;
2. 参赛内容必须原创;
3. 不可重复刷楼超过三次,否则取消活动资格;
4. 奖品将在收集地址信息截止后的10个工作日内寄出。
眸小汐曦  官方产品维护  发表于 2019-1-30 14:40:41 来自:浏览器
眸小汐曦  官方产品维护  发表于 2019-3-1 15:17:53 来自:浏览器
一等奖——运动蓝牙耳机
@蓝色降落伞king @huafans01281589162

二等奖——二选一:小巨蛋音箱 / 10000mAh移动电源(快充版)
@我是江湖 @凝望121315 @兔迷离 @夜雨zyz @hany1203 @牵着猫走小路 @超爱超广 @张大彪我的意大利炮呢

小惊喜
1. 由于以上同学的故事都很走心,所以我们决定将三等奖的5个名额挪到二等奖的名额中,奖品二选一
2. 除了以上奖品以外,所有一、二等奖获得者还会获得华为视频会员月卡奖励

请所有获奖同学于3月10日前将个人收货信息私信给我,包括收货人、联系电话、收货地址(二等奖获得者请备注所选奖品),逾期未提供,视为自动放弃获奖资格。私信地址时请再三确认无误,若地址有误,那你的礼品就拱手让人啦~

ollllllhcg  渐入佳境  发表于 2019-1-30 14:35:31 来自:华为Mate 20 Pro
当他们开始一天到晚念叨的时候
希望源于开始  炉火纯青  发表于 2019-1-30 14:44:54 来自:浏览器

#亲情向导#“在看到你发帖的时候,仔细一想上一次离家的时候的画面,发现父母老了!不知道从什么时候开始,不会再对我大声呵斥了,不会在我打去电话的时候因为忙就匆匆挂断~~~
亂世武功  独步江湖  发表于 2019-1-30 14:45:00 来自:华为Mate 20 Pro

当他们打电话来,说半天舍不得挂时。
小船上的蚂蚱  略有小成  发表于 2019-1-30 15:00:42 来自:CMR-W09

#亲情向导#去年陪老爸去钓鱼,老爸无意间说:“老爸老啦!”我看着老爸,如梦初醒。
花粉26355653  略有小成  发表于 2019-1-30 15:05:44 来自:华为Mate 20 Pro
#亲情向导#每年过年以前都是老娘一个人忙上忙下的打扫,回家总是不让我帮忙,还说好不容易回家一次就让我休息。今年看着老娘的动作慢了,头发也白了一片。才懂得我也大了,也要分担家里的事情了。(鼻头一酸。。。不好意思,先让我感慨一会儿)
张大彪我的意大利炮呢  初窥门径  发表于 2019-1-30 15:16:45 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
#亲情向导#去年年初七,我要出门返工,老妈从凌晨5点起来帮我收拾行李,准备了一大堆腊肉、米果、零食还有一坛黄酒,足足有40斤重,早上9点她踉踉跄跄把箱子提出门,一边喘大气一边跟我说“外面的东西再好哪有家里的好,再过几年我就提不动你的箱子啦”,那一瞬间,我觉得父母真的老了。
牵着猫走小路  独步江湖  发表于 2019-1-30 16:15:35 来自:浏览器
#亲情向导#+元旦的时候一家人去游玩爬山,爸妈跟在后面走 ,他们走得慢,我们一路停停走走。爬到一半的时候说歇歇,叫我们继续往上爬,说人老了路走多了,腿有点疼。那时候听着这话就有点想哭,一瞬间我忽然发现父母好像变老了。想起小时候走累了就会趴在爸爸的背上,那时候总是说说笑笑打打闹闹。现在每次看见他们两鬓的白发,都有点心疼,多想和从前一样啊,时光能慢点就好了。
牵着猫走小路  独步江湖  发表于 2019-1-30 16:16:08 来自:浏览器
#亲情向导#+元旦的时候一家人去游玩爬山,爸妈跟在后面走 ,他们走得慢,我们一路停停走走。爬到一半的时候说歇歇,叫我们继续往上爬,说人老了路走多了,腿有点疼。那时候听着这话就有点想哭,一瞬间我忽然发现父母好像变老了。想起小时候走累了就会趴在爸爸的背上,那时候总是说说笑笑打打闹闹。现在每次看见他们两鬓的白发,都有点心疼,多想和从前一样啊,时光能慢点就好了。