花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

你在哪一瞬间忽然发现父母老了?分享故事赢新春大礼

[复制帖子标题和链接]

眸小汐曦  官方产品维护  发表于 2019-3-1 15:17:53 来自:浏览器
一等奖——运动蓝牙耳机
@蓝色降落伞king @huafans01281589162

二等奖——二选一:小巨蛋音箱 / 10000mAh移动电源(快充版)
@我是江湖 @凝望121315 @兔迷离 @夜雨zyz @hany1203 @牵着猫走小路 @超爱超广 @张大彪我的意大利炮呢

小惊喜
1. 由于以上同学的故事都很走心,所以我们决定将三等奖的5个名额挪到二等奖的名额中,奖品二选一
2. 除了以上奖品以外,所有一、二等奖获得者还会获得华为视频会员月卡奖励

请所有获奖同学于3月10日前将个人收货信息私信给我,包括收货人、联系电话、收货地址(二等奖获得者请备注所选奖品),逾期未提供,视为自动放弃获奖资格。私信地址时请再三确认无误,若地址有误,那你的礼品就拱手让人啦~

花为悦己  略有小成  发表于 2019-3-3 11:20:42 来自:华为Mate 20

恭喜恭喜,不过要把地址私信发给楼主——眸小汐曦  发表于 2019-3-4 09:16
我这条怎么删除?  发表于 2019-3-4 12:02
点开旁边三个点儿,然后点编辑  发表于 2019-3-4 12:13
花为悦己  略有小成  发表于 2019-3-4 12:02:16 来自:华为Mate 20
感谢
huafans0165608931  炉火纯青  发表于 2020-11-14 04:01:20 来自:华为Mate 20 X
哦666
Better小彤翔  登堂入室  发表于 2020-11-22 22:16:23 来自:华为Mate 20 X
Michael1014  独步江湖  发表于 5 天前 来自:华为Mate 20 Pro
#亲情向导#+小的时候觉得爸妈真的好高,每次都只能抬头仰望他们,从2016年妈妈离开了久居的河南,来到深圳帮我带孩子,我突然从父母躲避的眼神,和孩子生病时深深的自责神色,发现他们老了,不像以前那么独立,那么高,那么年轻了,都说生命就是一个又一个的轮回,多希望爸妈还是以前的模样,我有什么事他们都可以帮我解决掉,可是时光不会重来了,希望爸妈身体健康,万事如意.
Michael1014  独步江湖  发表于 5 天前 来自:华为Mate 20 Pro
#亲情向导#+小的时候觉得爸妈真的好高,每次都只能抬头仰望他们,从2016年妈妈离开了久居的河南,来到深圳帮我带孩子,我突然从父母躲避的眼神,和孩子生病时深深的自责神色,发现他们老了,不像以前那么独立,那么高,那么年轻了,都说生命就是一个又一个的轮回,多希望爸妈还是以前的模样,我有什么事他们都可以帮我解决掉,可是时光不会重来了,希望爸妈身体健康,万事如意.
huafans01221675335  登堂入室  发表于 5 天前 来自:华为Mate 20
#亲情向导#忽然发现父母老了
我的母亲今年86了,由于父亲去世的早,母亲一直和我二哥在一起生活(他家的房子大点),我经常周六或周日休班时去看她,虽然老母亲年龄大了有时头脑也糊涂,但说起以前老家的事,却是像昨天发生一样。
     我经常去看她老人家也没觉得怎样,上周周六像往常一样去看她,她住在三楼,年龄大了腿脚也不利索,平时不大下来,中午吃完饭我坐了一会就说,娘(我是农村孩子一直这样叫),你睡会觉吧,我回去了,她说好,路上慢点开车,我走下楼来,走了有10几米远,突然回头发现俺娘趴在窗户上向我摆手,微风吹乱了她的银发,我的眼泪瞬间就下来了,第一次感觉到她老人家真的老了……
huafans01330998056  渐入佳境  发表于 5 天前 来自:华为Mate 20 Pro
哈哈