花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[修改主题]

【超级混搭2.0】 透明通知栏,3000+图标,适配EMUI9.0.1

[复制帖子标题和链接]

依然楠黎  独步江湖  发表于 2019-2-4 17:55:44 来自:浏览器

最新回复 16 分钟前

鄙人是主题爱好者一名,也是强迫症一名,由于技术有限,只能靠修改各位大神的主题包制作出自己喜欢的主题。

前阵子从网上找了大主题,根据个人喜好对主题进行各方面改动,目前来看反响不错。

上一版本:【超级混搭1.0】 透明通知栏,3000+图标,适配EMUI9.0

感谢论坛内各爱好者提出了很多不足之处,遂对之前主题进行了进一步优化,希望大家能够喜欢,也诚心希望大家能够发现更多问题,以便更好地完善主题。

此次更新改动一下几点:
1.修改桌面抽屉图标;
2.优化桌面通知弹窗背景;
3.优化搜索背景,原来是固定背景模糊,现在可以随自定义背景半透明;
4.优化锁屏通知弹框背景;
5.修改下拉通知栏中流量信息字体颜色为白色,超出为红色;
6.修改下拉通知栏通知左滑图标背景;
7.优化下拉通知栏亮度调节自动勾选框背景;
8.修改下拉通知栏短信快捷回复字体颜色;
9.修改下拉通知栏亮度条;
10.修改所有模块底部图标颜色为黑色;
11.优化快捷开关排序编辑页面背景;
   其他细节请自行体验。

感谢@潇爷儿 @鳄鱼变壁虎 @路人真lll @镜花水月之 @永安卿久久 等朋友细心找出主题bug
特别感谢@kondyHU @A江湖游神 等大神提供素材、耐心指导。

最后放出链接:
链接: https://pan.删除baidu.com汉字/s/1uV6LX打开dkfU_Mh4LkN27xLYA
提取码:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

huafans01280996508 + 10 + 10
huafans01305638990 + 1 + 1
sunshineanddark5251 + 5

huafans01266311888  炉火纯青  发表于 2019-2-4 18:01:10 来自:浏览器
谢谢分享

多谢分享  发表于 2019-2-7 08:56
谢谢分享  发表于 2019-2-13 20:45
给  发表于 2019-2-15 17:08
王伟同学  渐入佳境  发表于 2019-2-4 18:03:56 来自:荣耀V10 我AI的快
谢谢分享

下载之后改怎么办  发表于 2019-2-8 21:32
下载链接发给我谢谢啦  发表于 2019-11-17 15:24
喜欢你的表演  炉火纯青  发表于 2019-2-4 18:06:16 来自:荣耀8X 千元屏霸
猪事大吉
猴哥2一枚  登峰造极  发表于 2019-2-4 18:09:16 来自:荣耀V10 我AI的快
看看
爱婷儿  已臻大成  发表于 2019-2-4 18:10:14 来自:荣耀8 FRD-AL00
谢谢分享

发链接给我一下  发表于 2019-8-2 23:49
huafans01298292460  登堂入室  发表于 2019-2-4 18:10:22 来自:荣耀10 AI变色更潮美
莱芜老王  自成一派  发表于 2019-2-4 18:14:05 来自:荣耀V9 我想要的快
感谢分享
huafans01310547234  渐入佳境  发表于 2019-2-4 18:14:36 来自:荣耀Play 让快更快
谢分享
云雨烟雾  独步江湖  发表于 2019-2-4 18:14:53 来自:荣耀10 AI变色更潮美
看看