花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

待机耗电速度不是快,是非常快

[复制帖子标题和链接]

huafans01334259616  登堂入室  发表于 2019-2-11 07:59:20 来自:荣耀V20 4800万3D相机

最新回复 2019-2-13 12:43:09

就待机不玩,一晚上耗电最少15% %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190211_075310_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190211_075700_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190211_075336_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190211_075324_.jpg 新版本129特别耗电,特别耗电,
产品型号PCT-AL10
出现频率总是
应用名称
应用版本
huafans01335569776  登堂入室  发表于 2019-2-11 08:01:53 来自:荣耀V20 4800万3D相机
同 待机一晚上最低15
秋水无痕712  花粉帮帮堂  发表于 2019-2-11 08:15:42 来自:浏览器
楼主,新年好!如果是刚升级的话,手机升级后,一系列优化动作在后台运行会增加一些耗电,一般充满电后静置手机5小时(如果使用手机,时间会更长),或是正常使用手机三天后,手机会自动恢复正常续航能力。

你是复制粘贴的吗?我升级十多天啦,待机还是不如以前的系统!  发表于 2019-2-11 09:10
耗电全部都在屏幕和信号上,以前版本这两个几乎是看不到耗电的  发表于 2019-2-12 11:00
哦,备份下数据,将手机恢复出厂设置尝试下呢  发表于 2019-2-12 13:40
王炸zz  略有小成  发表于 2019-2-11 08:29:41 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我到没有那么多,不过一晚上最少也得5%
wtgsgchsh  花粉版主  发表于 2019-2-11 08:42:22 来自:浏览器
使用建议1:灭屏关闭应用设置2:调整屏幕亮度3:清除后台不必要的应用。4:关闭耗流量的后台程序既省电又省流量5:卸载一些不必要的高耗电应用6:后台可能运行了某些第三方软件,建议备份数据恢复出厂设置,看是否待机时间延长。

没啥用,我开始以为只有我待机耗电,结果一看这么多人  发表于 2019-2-11 09:15
陈中哥哥  渐入佳境  发表于 2019-2-11 09:15:55 来自:荣耀V20 4800万3D相机
后台限制启动
俞踪云迹  初窥门径  发表于 2019-2-12 13:45:04 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我的130,确实比以前耗电了,买来那会是一晚上待机0-1%,现在4-5%这样
huafans01329424022  登堂入室  发表于 2019-2-12 14:27:50 来自:荣耀V20 4800万3D相机
这个的确是共性问题啊。
huafans01334896167  略有小成  发表于 2019-2-12 14:54:10 来自:华为Mate 20 Pro
我咋才百分之三?

老大,你是mate20啊  发表于 2019-2-12 17:37
丰色田心  官方产品维护  发表于 2019-2-12 16:10:48 来自:浏览器
楼主您好,已私信联系您,期待您的回复谢谢!