花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[个性派]

【情人节——最美的爱情】

[复制帖子标题和链接]

chimaer  登堂入室  发表于 2019-2-14 13:05:08 来自:浏览器

最新回复 2019-2-28 14:40:43

去年的今天,我向你求婚了,你同意了,当天我们赶上了民政局最后的下班时间,我们在2月14日最后一个领结婚证的
时间太短,对我来说只有8个小时

时间却刚好,因为我赶上了最后一秒

我们给民政局的每一位工作人员都发了糖,他们甜在嘴里,我们美在心里;

我们结婚一年,让我知道

最好的爱情,不一定是每天一句我爱你,而是每天彼此的鼓励,哪怕每天给Ta一句表扬的话,因为我我坚信我当初的眼光,你是最棒的,我的选择也是最棒的!

最好的爱情,不一定是情人节的玫瑰花,而是每天早起,为Ta做一份早餐,玫瑰花是人们赋予它的,可早餐的好处却是实实在在的!

最好的爱情,不一定是5201314的红包,而是每天让彼此都快乐,哪怕每天给Ta讲个笑话,当我看到你傻笑的样子的时候,那是多么的美。

每天给爱人一个拥抱、每天给异地女朋友打个电话、每天给男朋友一句鼓励、每周给老公/老婆捏捏肩膀揉揉背、、、
来自群组: 极客大本营
头头不可一世  已臻大成  发表于 2019-2-18 12:58:25 来自:浏览器
支持啊
加油华为荣耀,不忘初心,勇敢做自己,(づ ̄ 3 ̄)づ
AimeeSnow  登堂入室  发表于 2019-2-18 14:16:05 来自:荣耀畅玩6X BLN-TL00
祝福
chimaer  登堂入室  发表于 2019-2-21 10:23:54 来自:浏览器
花粉俱乐部的审核太慢了
熟人2015  登峰造极  发表于 2019-2-28 08:18:12 来自:MI MAX
看看
梅花园林绿化  花粉版主  发表于 2019-2-28 14:40:43 来自:华为Mate9 MHA-AL00
谢谢楼主分享